Вдова Грачевского поделилась, как живет после смерти мужа

«Говорят,что со временем будет легче....Но не мне....С каждым днём мне только хуже....».

Фото Вдова Грачевского поделилась, как живет после смерти мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

36-летняя телеведущая Екатерина Белоцерковская, вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского, рассказала, как живет после смерти мужа.

«Говорят,что со временем будет легче....Но не мне....С каждым днём мне только хуже....Я пытаюсь....Но всё тщетно....» - написала Екатерина в инстаграме под совместным снимком с Грачевским.

В сториз молодая вдова показала могилу режиссера. По ее словам, она часто посещает кладбище.

Фото: instagram / Екатерина Белоцерковская

Борис Грачевский ушел из жизни 14 января. Создатель «Ералаша» не справился с последствиями коронавирусной инфекции. Первое время режиссер лечился дома, но позже был госпитализирован с обширным поражением легких.

У Грачевского осталась молодая жена и сын, которому еще нет и года. Екатерина Белоцерковская уже вернулась к работе. «Теперь я могу рассчитывать только на себя», - говорит женщина.

Фото: instagram / Екатерина Белоцерковская

Грачевский оставил после себя дом площадью 300 кв.м на Новорижском шоссе, стоимость которого оценивается в 50 млн рублей. Также в собственности у Бориса Юрьевича была трёхкомнатная квартира на улице Гиляровского, которая стоит порядка 17 млн рублей.

Читайте также: Огромные окна и шкуры на полу. Как выглядит дом Грачевского за 50 млн

Кроме того, частью наследства Грачевского являются авторские права на киножурнал «Ералаш», которые дают возможность получать гонорар за каждую трансляцию.

Помимо Екатерины Белоцерковской и ее сына на наследство будут претендовать дети Грачевского от предыдущих браков: 8-летняя дочь Василиса от брака с актрисой Анной Панасенко и двое взрослых детей от первой жены.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вдова грачевского
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии