Звезда «Пацанок» показала свое преображение

«Сделали крутые. Но я хочу белее. Сейчас будет еще ненатуральней, к чему я и стремлюсь. «И за зубы я не боюсь, как через пару-тройку лет планирую импланты», - заявила она в комментариях.

Фото Звезда «Пацанок» показала свое преображение
Фото: Instagram Анастасии Покрищук
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда «Пацанок» Анастасия Покрищук, которая запомнилась на шоу благодаря накачанным губам и дерзкому образу, показала подготовку к новому «преображению». В Instagram она опубликовала фото из кабинета стоматолога, где предстала с обточенными под коронки зубами.

«Сейчас будет еще ненатуральней, к чему я и стремлюсь»

Украинская блогерша ранее уже подвергалась подобной процедуре в Турции, но теперь решила изменить цвет эмали.

Фото: Instagram Анастасии Покрищук

«Сделали крутые. Но я хочу белее. Сейчас будет еще ненатуральней, к чему я и стремлюсь. И за зубы я не боюсь, так как через пару-тройку лет планирую импланты », - заявила блогерша в комментариях.

Фото: Instagram Анастасии Покрищук

Анастасия изменила внешность в 26 лет. Она признавалась " КП в Украине ", что тогда работала продавцом и была очень недовольна своим отражением.

Фото: Instagram Анастасии Покрищук

«Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я урод. Работала продавцом, ничего не ела, собирала деньги на увеличение губ. Как только накопила, сразу побежала к косметологу. Просто обожаю колоть морду », - признавалась девушка.

Настя Покрищук известна в Instagram под ником «_just__queen_». Сейчас на блогершу подписано 252 000 пользователей. В своем профиле она размещает видео и фотографии из жизни. В роликах экс-участница «Від пацанки до панянки» в юмористической форме отвечает на вопросы фолловеров.

Фото: Instagram Анастасии Покрищук

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#пацанки
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Валентина:
Ну и страшилище...
Саша:
А в старости будет похоже на сморщенную куриную жопку. Одинокая, страшная. Кто на ней женится? Ну разве что такой же... обколотый)))
Ирина:
КОГДА Я СМОТРЮ НА ТАКИХ ДЕВУШЕК ИЛИ ЮНОШЕЙ, ХОЧЕТСЯ ВОСКЛИКНУТЬ, НУ, КОГДА ЖЕ НАША МЕДИЦИНА НАЧНЕТ ПОДСАЖИВАТЬ МОЗГ ТЕМ, КОГО ВСЕВЫШНИЙ ЭТИМ БЛАГОМ ОБДЕЛИЛ?((((
Nikolajj Rijkov:
Ипанутая на всю голову...
Yuliya:
Ну здесь кошка красивее
Зоркий:
СТРАШИЛИЩЕ )))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии