Самбурская случайно «спалила» свой тайный второй аккаунт в Instagram

Актриса зарегистрировала вторую страницу под ником “predvoditel_divannih_voisk”. «Путем подключения контактов телефона к Instagram выяснилось, что "предводитель диванных войск" и есть сама Настасья», - сообщили в издании.

Фото Самбурская случайно «спалила» свой тайный второй аккаунт в Instagram
Фото: Instagram Анастасии Самбурской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Универ» Анастасия Самбурская оказалась своей главной «фанаткой». Актриса создала второй аккаунт в соцсети под чужим именем и активно защищала саму себя под постом портала про ее нового возлюбленного. По номеру телефона, на который зарегистрирован аккаунт, Super вычислил принадлежность Instagram-страницы.

«Предводитель диванных войск» в деле

Актриса зарегистрировала вторую страницу под ником “predvoditel_divannih_voisk”. «Путем подключения контактов телефона к Instagram выяснилось, что "предводитель диванных войск" и есть сама Настасья»,  - сообщили в издании.

Одной из читательниц издания в комментариях со страницы этого пользователя отвечали, что история про возлюбленного  - пиар. «Не для того она его столько времени у себя в сторис прятала, чтобы дешевому "Супер.сру" слить такую информацию»,  -  написали с Instagram-аккаунта predvoditel_divannih_voisk.

Фото: Instagram Анастасии Самбурской

Super утверждает, что профиль зарегистрирован на номер Настасьи. В издании подчеркнули, что непосредственно основной профиль блогерши давно заблокировал аккаунт их портала.

Фото: Instagram Анастасии Самбурской

Отметим, что актриса Анастасия Самбурская долгое время скрывала своего нового возлюбленного, предпочитая не рассказывать о личной жизни. В апреле 2020 года актриса заявила, что «бабы известных мужиков» посходили с ума, так как обвинениями в адрес возлюбленных или мужей публично «закапывают» их и не думают о будущем своих детей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии