Юлия Навальная впервые дала интервью женскому журналу

«Не сдаваться - это вообще главный урок 2020 года. Не сдаваться и не расклеиваться, не жалеть себя».

Фото Юлия Навальная впервые дала интервью женскому журналу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена оппозиционера Алексея Навального Юлия дала интервью журналу Harper’s Bazaar, в котором рассказала, как изменилась ее жизнь после комы мужа. Интервью Юлия Навальная дала еще 11 января, то есть до возвращения оппозиционера в Россию, его задержания и замены условного срока реальным. Полная версия беседы должна выйти в мартовском номере журнала.

«Не сдаваться и не жалеть себя»

«Бывает немножко страшно, после августа - чаще. Но он не отступает, и я не буду. Его хотят остановить не очень хорошие люди, а значит, нельзя им это позволить. Неправильно это», - поделилась Юлия.

По словам Навальной, ее главная задача - обеспечивать стабильность в семье.

«Чтобы дети были детьми, а дом - домом», - объяснила Юлия.

Жена оппозиционера рассказала, что после случившегося с Алексеем ее поддержало очень много людей и это придало ей сил.

«Я понимаю, что я не одна, вокруг люди, которые думают и чувствуют так же, как и я, беспокоятся о моем благополучии», - поделилась Юлия.

В интернете пишут много негатива, однако на него она не обращает внимания, призналась Навальная.

«Не сдаваться - это вообще главный урок 2020 года. Не сдаваться и не расклеиваться, не жалеть себя», - добавила Юлия и вспомнила, как сидела у постели Алексея в Германии и читала ему книги.

Навальная отметила, что поддерживает мужа не только как жена, но и как сторонница. У нее есть свой взгляд на российское законодательство. По мнению Навальной, в России нужен закон, уравнивающий доходы мужчин и женщин, а также законы, решающие проблемы одиноких матерей. Кроме того, Юлия поделилась мнением, что  государство должно выделять средства, чтобы бесплатный детский сад был доступен каждому ребенку.

Фото: instagram / Юлия Навальная

Несколько дней назад, по данным СМИ, Юлия Навальная улетела из России в Германию. С чем связан ее отъезд, неизвестно. Немецкие СМИ пишут о частном визите Юлии в Берлин. Сама Юлия свое местоположение не комментировала.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#юлия навальная
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии