Студент НГУ зарезал одногруппника из-за девушки, оставив послание «ВКонтакте»

Он утверждает, что мотивом для убийства послужила «честь», а вовсе не ревность

Фото Студент НГУ зарезал одногруппника из-за девушки, оставив послание «ВКонтакте»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новосибирске задержали студента НГТУ Дениса Миллера. Молодой человек ударил ножом одногруппника у ворот университета - раненый парень скончался в машине скорой помощи. Ранее от новосибирца к его жертве ушла девушка, однако сам Миллер утверждает, что ревность тут не при чем.

«Убил я этого дурачка не из-за того, что он «бабу увел» - это, в сущности, второстепенное. Дело в том, что меня невероятно взбесила и не давала покоя его позиция в духе «Я был таким, как ты, и за это себя ненавижу; У меня есть честь» - он и понятия не имел не только о том, кто я такой, но и о сущности такого явления как "честь"», - гласит послание Миллера в соцсетях.

Студент также попрощался со своими друзьями и одногруппниками: пост «ВКонтакте» он, вероятно, написал заранее, поскольку допустил, что дальше либо «выпилится», либо подастся в бега, либо будет задержан. Сейчас Миллер находится в отделе полиции.

«А тебе, дура ты рваная, ничего, наверное, желать не буду - как ты сама говорила, весь левый берег хочет тебя вы***ть, так что проблем с поиском нового додика появиться не должно», - написал студент своей бывшей девушке.

При этом незадолго до убийства к соцсетях к Миллеру пришла «валентинка» от теперь уже бывшей девушки, записанная год назад - эту функцию «Вконтакте» добавил в честь Дня всех влюбленных. В ней подруга признавалась студенту в любви, называла его «самым важным человеком в жизни» и обещала «всегда быть рядом». Миллер в своем посте высмеял послание из прошлого.

Предположительно - личная страница бывшей девушки Дениса Миллера

В момент убийства рядом с жертвой находилась неизвестная девушка - предположительно та, из-за которой случился конфликт. Очевидцы сообщили, что она плакала над телом убитого студента. Отметим, что сам Миллер обучался на магистратуре кафедры психологии и педагогики.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новосибирск
#новости
#ревность
#регионы
#соцсети
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии