Валя Карнавал - новая любовь Егора Крида? Фото, песни и ТикТок

Валя Карнавал: биография, где она родилась и выросла, кем работают её родители? Где девушка училась? Песни Вали Карнавал, ТикТок и другая карьера. Как развивалась её деятельность в соцсетях? Горячие фото Вали Карнавал. Что девушка рассказывает о личных отношениях, кому принадлежит её сердце? Личная жизнь, Егор Шип. Валя Карнавал и Егор Крид.

Фото Валя Карнавал - новая любовь Егора Крида? Фото, песни и ТикТок
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Валя Карнавал (настоящее имя — Валентина Карнаухова, ник в соцсетях — karna.val) — один из ведущих российских тикток-блогеров, певица. Anews рассказывает о её биографии, карьере и личной жизни.

Валя Карнавал – ранняя биография, детство

Валентина Карнаухова родилась 11 ноября 2001 года в Ростове-на-Дону. Детство же будущая звезда ТикТока провела в селе Новобатайск. По словам девушки, её семья была самой бедной там — в доме даже не было газа, отопление шло от обычной дровяной печи. Из-за бедности Валя нередко становилась объектом насмешек в школе. Однако девочку очень поддерживала мать — всегда мотивировала, говорила, чтобы она не расстраивалась из-за сегодняшнего дня, что в будущем она обязательно добьётся всего, чего хочет.

Валя Карнавал в детстве. Фото - личный архив

В 13-летнем возрасте Валя потеряла отца — мужчина умер от рака печени. После этого девочка осталась с матерью одна — брат (старше на 9 лет) и сестра (старше на 13 лет) уже жили отдельно.

«Мы практически не разговаривали, — рассказывала девушка, — У нас была, знаете, какая-то война тишины. Я не знаю, как ещё это назвать. Внутри что-то происходило, но было такое ощущение, будто время вокруг замерло.

Прошла неделя. Я пошла в школу, мама — на работу. Конечно, мы не пришли в себя. Еще полгода мы не могли отойти от этой ситуации. Было тяжело.

Мама работала (на птицефабрике) за 12–13 тысяч в месяц, а меня надо было одеть, накормить… Я вообще не понимаю, как она справилась с такой проблемой; как она, в такой беде и с ребёнком, всё это выдержала…

Я маму поддерживала, как могла. У меня и так было мало друзей, а мама мне была словно лучшая подруга. И все это время мы поддерживали друг друга, спали вместе, обсуждали что-либо. В общем, просто проводили это время боли вдвоём.

Каждый день после смерти отца я жила и думала, что это всё шутка или сон. Вот ты сейчас проснёшься, и всё будет нормально. Тогда, в 13 лет, закончилось моё детство, в тот момент я это чётко поняла. Прямо всё, точка. Я сразу будто бы повзрослела лет на 20. Моей маме нужна была помощь, поддержка, а никого не было рядом в эти трудные минуты. Ни родственников, ни родных, ни даже брата с сестрой: они были далеко, в другом городе».

До 9-го класса девушка занималась спортом и танцами, школу же посещала больше «для галочки». К сожалению, спорт ей пришлось бросить из-за проблем со здоровьем.

После 9-го класса Валя переехала в другое село, где жил новый мужчина её матери. С отчимом у девочки сложились очень хорошие отношения:

«Я не прислушивалась ни к чьему мнению, огрызалась, препиралась с родителями, хотя мой отчим — дурацкое слово, я называю его “папа” — был очень мудр, терпелив и продолжал меня отогревать. На самом деле, такой заботы и тепла я не получала даже от родного отца».

Перемены в жизни помогли девочке взяться за учёбу — 9-й класс она закончила лишь с двумя четвёрками в аттестате.

После 9-го класса Валя пошла в Ростовский колледж рекламы, сервиса и туризма, но скоро его бросила, как и следующий. К тому моменту девушка уже жила самостоятельно, снимая комнату в коммунальной квартире и работая актрисой в квестах:

«У меня в месяц было восемь тысяч рублей, из которых шесть уходили на оплату жилья. По сути у меня ни на что больше не хватало денег, но зато я в свои 15 лет додумалась, куда можно пойти работать. Я ездила на квесты с 6 вечера до 4 утра, а потом просыпалась в 7 утра, чтобы пойти в колледж. Я была той девочкой, которая пугала людей настолько, что многие из них сразу же выходили из игры.

Когда я ушла из первого колледжа, мама сказала: “Ладно, я тебе верю, я верю, что всё у тебя будет классно и хорошо”. Потом я ушла из второго колледжа, мама просто спросила: “Что дальше?”. Я ответила: “Не знаю”. Но тогда я уже начала снимать ТикТок».

Валя Карнавал с матерью. Фото - личный архив

Карьера Вали Карнавал – ТикТок и песни

К моменту ухода из второго колледжа у Вали уже было порядка 350 000 подписчиков в TikTok. Покорять же соцсети девушка начала с ресурса Musical.ly. Поначалу дело двигалось медленно, число подписчиков долго не превышало 100, но в один из дней ситуация повернулась на 180 градусов:

«Я просто сняла очередной комедийный ролик, пошла помогать бабушке на огород — и тут у меня начал разрываться от уведомлений телефон. Открываю — у меня видео набрало 100 000 лайков и 10 000 человек на меня подписались.

Я понимаю — это просто знак свыше. Продолжаю ещё упорнее, начинаю искать какую-то стратегию. Снимаю десять видео в день, одно из них по-любому залетает, становится популярным. Девять удаляю, успешное оставляю. На следующий день также.

Я очень сильно во всё это погрузилась, как алхимик, пыталась высчитать пропорции идеального видео. В итоге всё как-то по накатанной пошло — не успела глазом моргнуть, как уже 100 000 человек у меня».

Тиктокершей Валя стала самым естественным образом — в августе 2018 года приложения Musical.ly и TikTok были объединены. Тогда же у девушки появился аккаунт в инстаграме и псевдоним «Карнавал» (karna.val), составленный из первых букв имени и фамилии.

Развивая карьеру, Валя переехала в Москву, и с 2020 года является членом русского филиала первого в мире тиктокерского объединения — Hype House.

Присоединившись к Hype House, девушка начала пробовать силы в музыке — в сентябре 2020-го вышел её клип на песню «Психушка».

«”Психушка” родилась из истории, которую придумала я сама. Когда девушка любит парня, у неё едет крыша, и она вообще не понимает, что у неё происходит. Парень с этим впервые сталкивается и страдает. Мы просто перевели эту историю в рифму», — рассказала Валя Карнавал.

До конца 2020 года девушка выпустила ещё несколько синглов.

Попробовала себя Валя Карнавал и в ещё более неожиданных сферах. Она сыграла одну из ролей в сериале канала ТНТ «Отпуск». Пилотная серия снималась ещё в мае 2019 года, а основные съёмки самого сериала начались в конце июня 2020 года.

Валя Карнавал в сериале

«Меня заметили в TikTok, написали на почту моему продюсеру, после чего я прошла через четыре пробы. Мне не говорили, прошла я или нет, а потом меня внезапно утвердили ― девочку из TikTok, у которой нет актёрского образования», — рассказала Валя.

Ещё более неожиданным стал выход в ноябре 2020-го книги Вали Карнавал. Свой труд девушка назвала «Здарова, бандиты» — это её обычное обращение к аудитории. В книге эпизоды из биографии автора перемежаются с мотивационными посылами и даже формами для психологических упражнений.

В рейтинге самых высокооплачиваемых русскоязычных тиктокеров журнал Forbes поставил её на 5 место — по информации издания, с октября 2019 года Валя Карнавал за год заработала 3,21 миллиона рублей.

Личная жизнь Вали Карнавал: роман с Егором Кридом

Девушка предпочитает не распространяться о личной жизни. До сих пор не вполне ясно, были ли у неё в действительности отношения с товарищем по Hype House Егором Шипом, или молодые люди просто дружили и делали совместный контент, подогревая интерес фанатов.

Самые настойчивые слухи об изменениях в личной жизни блогерши пошли после её появления в клипе Егора Крида «Девочка с картинки».

Интернет-аудитория обратила внимание на игривые эмодзи, оставленные Валей под анонсом Клипа в аккаунте певца.

Дальше — больше. В одной из своих композиций — «Истерика» — Валя спела про возлюбленного: «Его зовут Е...».

Ни Егор, ни Валентина в открытую о своих отношениях не заявляли, но намёки на них производили с завидной регулярностью. Так, однажды оба опубликовали в ТикТоке видео на одну песню о любви — композицию Светы «А может, да».

Егор Крид выложил видео, где его кормит женская рука с обычным для Вали Карнавал чёрным лаком на ногтях.

14 февраля же певец отметил новой татуировкой — написанным латиницей именем «Валентина».

Что касается девушки, то она неоднократно выкладывает ролики под песни Крида, и некоторые из них пикантно намекают, что в момент съёмки она не одна.

Горячие фото Вали Карнавал

Яркая внешность девушки предсказуемо рождает у аудитории желание найти какой-нибудь её откровенный контент. Никаких «подпольных» материалов с участием эффектной блогерши нет, однако и в своих соцсетях она порой не прочь пококетничать с аудиторией.

Instagram.com/karna.val

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#валя карнавал
#егор крид
#знания
#соцсети
#соцсети и блогеры
#тикток
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии