«Он был там полтора раза». Прилепин рассказал о назначении «дворца Путина»

«Понимаете, в чем проблема нашей оппозиции? Она воспринимает критику Кремля как рассказ про "дворец" Путина».

Фото «Он был там полтора раза». Прилепин рассказал о назначении «дворца Путина»
ВКонтакте
share_fav

Писатель Захар Прилепин в интервью «Открытым медиа» рассказал, что думает о «дворце Путина» под Геленджиком.

«Я абсолютно убежден, что это какая-то база приема гостей, что он, скорее всего, был там полтора раза. Ну я даже плюс-минус примерно понимаю, где там проживает наш президент. Это не там», - заявил Прилепин.

Кадр видео "Открытые медиа"

Писатель назвал фильм-расследование оппозиционера Алексея Навального о дворце на мысе Идокопас «хайпом для неразумных детей».

«Понимаете, в чем проблема нашей оппозиции? Она воспринимает критику Кремля как рассказ про "дворец" Путина. И вот сто миллионов человек посмотрели. В моем представлении - это детский сад», - оценил Прилепин.

По его словам, на несогласованные протестные акции в России, которые начались после задержания Алексея Навального в аэропорту и выхода его расследования, было потрачено 15 миллионов долларов.

Захар Прилепин возглавляет политическую партию «За правду», придерживается национал-большевистских взглядов. В 2012 году Прилепин активно выступал на митингах против Владимира Путина, однако в 2014 году после присоединения Крыма к России изменил свою позицию. Воевал на Донбассе, был советником главы ДНР Александра Захарченко, убитого 31 августа 2018 года в Донецке.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дворец путина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии