Студентка, которую из-за страшных ожогов бросил парень, показала новое лицо

Как 23-летняя Шарлин смогла оправиться от травм и принять новую себя?

Фото Студентка, которую из-за страшных ожогов бросил парень, показала новое лицо
Фото: Instagram / charlenechew
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летняя Шарлин Чу из Сингапура в 2020 году очень сильно обожгла лицо, но смогла принять свою новую внешность, сообщает The Sun.

В прошлом году студентка жила в Австралии. Трагедия произошла, когда она готовила пончики. Ее бывший парень оставил полную кипящего масла сковороду на включенной плите.

Шарлин увидела дым и поместила сковороду с маслом в наполненную водой раковину. После чего масло буквально взорвалось, изуродовав лицо австралийки.

Раскаленная жидкость попала и на плечи. Чу говорит, что это была самая страшная и невыносимая боль в ее жизни.

Шарлин немедленно доставили в ожоговое отделение. Она пробыла в госпитале месяц. За это время девушке несколько раз пересаживали кожу.

Чу с большим трудом привыкала смотреть в зеркало на новую версию себя. К этому добавилось то, что парень бросил ее за полмесяца до выписки.

«Иногда мне пишут неприятные вещи в соцсетях. Бывает, что люди откровенно пялятся на меня. Буквально на днях пожилая супружеская пара шепталась и показывала пальцами на мое лицо, отчего я заревела», - делится Шарлин.

Чу решила переосмыслить свою жизнь, для чего улетела из Австралии в родной Сингапур. В настоящий момент она уже смело демонстрирует свое лицо:

«Теперь я в живу в гармонии с собой. Я стала самоуверенной и стойкой».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#внешность
#новости
#ожоги
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии