Мать «детей-кукол» из Дагестана уличили еще в одном обмане

Правда, в этот раз Лаура смогла до последнего обманывать всю родню. С июня по февраль она симулировала беременность. Потом притворилась, что съездила на роды в перинатальный центр, а позже сообщила семье, что появившиеся на свет близнецы скончались. На похоронах все увидели, что вместо детей в саванах - куклы.

Фото Мать «детей-кукол» из Дагестана уличили еще в одном обмане
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дагестанку Лауру Тамадаеву, выдавшую кукол за своих умерших после родов детей-близнецов, не раз ловили на лжи. Женщина уже притворялась беременной, рассказала ее мать в программе «Прямой эфир», содержание которой публикует «Комсомольская правда».

Размечталась

Впервые Лаура соврала об учебе на медицинском факультете. Женщина внушила себе, что учится на хирурга и уже участвует в операциях. Позже обман вскрыла родня, среди которой немало медиков.

Два других случая были связаны с ложной беременностью. После того как Лаура вышла замуж за Дауда Даудова, тест показал, что она беременна. Женщина более трех месяцев думала, что находится в положении, пока медики не разуверили ее.

Кадр видео: МВД Дагестана

Правда, в этот раз Лаура смогла до последнего обманывать всю родню. С июня по февраль она симулировала беременность. Потом притворилась, что съездила на роды в перинатальный центр, а позже сообщила семье, что появившиеся на свет близнецы скончались. Женщина купила игрушечных пупсов, завернула их в пеленки и саван. Вся семья отправилась на похороны в родовое село в Дагестане. Во время погребения и выяснилось, что никаких детей нет, а вместо них под пеленками - куклы.

Кадр видео: соцсети

Отец думал, что его дети живы и их подменили в роддоме. Даудов написал заявление в полицию. Но правда очень быстро выяснилась: гинекологи установили, что Лаура вообще не рожала. Женщина призналась, что внушила себе мысль о беременности, чтобы не огорчать мужа. И она, и ее супруг утверждают, что все это время у Лауры рос живот. Дауд простил жену и не стал просить завести против нее дело. Но жить с Лаурой дагестанец больше не намерен, рассказала ранее его мать.

Кадр видео: 112

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дагестан
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии