Москвич покончил с собой и убил дочь после гибели жены в ДТП

Улики указывают на самоубийство мужчины: его посмертно проверят психиатры

Фото Москвич покончил с собой и убил дочь после гибели жены в ДТП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели жителя Москвы и его 5-летней дочери. Тело мужчины и девочки было найдено вечером 14 февраля под окнами жилого дома на юго-западе столицы. Судя по всему, москвич выпрыгнул с балкона с дочерью на руках: в СК сообщили, что телесные повреждения погибших указывали на падение с высоты.

Накануне мужчина попал в ДТП на Киевском шоссе: он находился за рулем минивэна, не справился с управлением и столкнулся с КамАЗом. В аварии погибла его жена. Мужчину доставили в больницу с травмой головы. На следующий день мужчина покинул больницу и забрал дочь; вскоре тела обоих были найдены под окнами квартиры.

Уголовное дело было возбуждено по статье об убийстве малолетнего ребенка. Вероятно, обвиняемым по делу посмертно выступит ее отец. Следователи проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу мужчины. Известно, что ранее он состоял на учете в диспансере.

Ранее стали известны подробности самоубийства 10-летней девочки, которое произошло в Санкт-Петербурге 14 февраля. Ребенок из благополучной семьи покончил с собой на детской площадке в одном из дворов Колпино. Различные источники связали ее гибель с аниме и «группами смерти» в соцсетях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#москва
#новости
#самоубийство
#следственный комитет
#экспертиза
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии