«Это ее днище?» Россияне обиделись на «валентинку» с ягодицами от Собчак

Собчак выложила короткое видео, снятое в теплых краях, где она недавно отдыхала. В кадре телеведущая садится в купальнике на уличный вазон так, что перед самой камерой оказываются ее ягодицы. «Валентинка всем вам», - написала Ксения, по всей видимости, намекая на сходство своего мягкого места по форме с сердечком.

Фото «Это ее днище?» Россияне обиделись на «валентинку» с ягодицами от Собчак
Фото, скриншот: instagram / xenia_sobchak
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак в очередной раз устроила публичную эпатажную выходку. Звезда поздравила подписчиков в инстаграме с Днем всех влюбленных, подарив им вместо валентинки видео со своими ягодицами. Поклонники юмора не оценили.

«Валентинка всем вам»

Собчак выложила короткое видео, снятое в теплых краях, где она недавно отдыхала. В кадре телеведущая садится в купальнике на уличный вазон так, что перед самой камерой оказываются ее ягодицы. «Валентинка всем вам», - написала Ксения, по всей видимости, намекая на сходство своего мягкого места по форме с сердечком.

«Это просто бескультурщина!»

Но в комментариях светскую львицу тут же принялись осуждать, обвиняя в вульгарности. Ксении напомнили, как она критиковала женщин, которые выкладывают откровенные фотографии после 40 лет. Самой Собчак только предстоит отпраздновать сорокалетие в этом году.

«Ксения, помнится, что когда-то вы просили подписчиков образумить вас, когда начнете выкладывать полуголые фото в инстаграм после 40 лет, так вот… Время пришло»; «Ничего особенного. Но мне казалось, что вы выше этого»;

«Ну не дурища ли?»; «И вам того же! От души», «Я абсолютно не ханжа, но это просто бескультурщина, граничащая с вульгарностью»; «Никакой цензуры, и этот человек нам еще с пеной из рта рассказывает, какие все плохие и какая б** она "хорошая"», «Даже Бузова до такого не додумалась»; «Тот самый случай, когда уход из "Дома-2" не гарантирует уход "Дома-2" из тебя»; «Горшочек, не вари!»; «Очень самонадеянно! И глупо, понятно, что были потуги на иронию, но не получилось! Вышло пошло и некрасиво!»; «Это и есть ее днище?».

Другие припомнили Собчак ее политическое прошлое, посчитав, что подобное поведение недопустимо для экс-кандидата в президенты: «Впервые вижу ягодицы кандидата в президенты»; «Коротко об обстановке в стране»; «Вот вам и кандидат в президенты».

«У вас там нитка торчит»

Некоторым показалось, что ягодицы Собчак выглядят уж больно неказисто для публичной демонстрации: «Валентин, которого мы заслужил»; «Амфора римской канализации»; «Подкачать бы надо, а потом выставлять!»; «Чем больше комплексов, тем больше раздеваются».

Многие заприметили нитку, торчащую из-под плавок Собчак, предположили, что это случайно вылезла часть предмета женской гигиены, и сочли своим долгом уведомить об этом Ксению. «С ниточкой очень прикольно»; «Валентинка-то с сюрпризом: маленький беленький хвостик»; «Хвостик от тампона торчит»; «Какой праздник - такая валентинка, с хвостом»; «Веревочка от тампона вылезла»; «У вас там нитка от тампона торчит»; «Шнурок от тампона все-таки лишний», «Ниточка от тампона зашла в чат», - стали писать наперебой неравнодушные.

Скриншот: instagram / xenia_sobchak

«Ксения, жгите!»

Но среди потока хейта нашлись и те, кто поддержал Ксению за хорошую физическую форму и смелость: «Ну, поддерживать себя в форме в таком возрасте стоит больших усилий»; «Это не шнурок от тампона, это фитиль! Ксения, жгите!». «А я все равно верю, что Ксения Анатольевна станет президентом Российской Федерации!».

Но на самом-то деле Собчак уже давно не на отдыхе. В День святого Валентина Ксения вместе с актрисой Татьяной Лазаревой вышла на Патриарших прудах на акцию с фонариками в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Кадр видео

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ксения собчак
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии