Звёзды зажгли фонари: кто пришёл на акцию Навального

Вместе с сотнями людей по всей стране поддержать оппозиционера Алексея Навального 14 февраля выходят звезды шоу-бизнеса и даже политики.

Фото Звёзды зажгли фонари: кто пришёл на акцию Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вместе с сотнями людей по всей стране поддержать оппозиционера Алексея Навального 14 февраля выходят звезды шоу-бизнеса и даже политики. Среди москвичей, которые откликнулись на призыв команды оппозиционера посветить фонариками на улицах города, были замечены телеведущие Ксения Собчак и Татьяна Лазарева. Они принимали участие в акции на Патриарших прудах.

С фонариком за Лёху

В качестве фонариков Собчак и Лазарева использовали свои смартфоны. При этом на кадрах видно, что у звездных участников новой акции штаба Навального приподнятое настроение.

Noize MC опубликовал в Instagram фотографию сугроба, на котором написано «Свободу» и подписал его хэштегом #любовьсильнеестраха.

Бывший мэр Екатеринбурга, оппозиционный политик Евгений Ройзман также принял участие в акции в своем городе. Вместе с женой он вышел на крыльцо своего музея Невьянской иконы и несколько минут светил в небо.

В Петербурге на акцию #любовьсильнеестраха вышел депутат Законодательного Собрания Максим Резник. Он рассказал об этом в Twitter: «До дома к 20:00 добраться не успел. Угол Гороховой и Мойки. Там, где зажглись фонарики 31 января. Люблю тебя, Петербург!»

Музыкальный критик Артемий Троицкий поделился снимками с акции из Таллина.

Хештег #любовьсильнеестраха вышел на первое место в российском Twitter. По этому тегу уже более 12 тысяч публикаций.

Напомним, ранее глава штаба Навального Леонид Волков анонсировал новую протестную акцию 14 февраля.

«Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во двор. Включите фонарик на телефоне, поднимите его высоко вверх, и несколько минут так постойте», - призвал Волков.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Навальный
#Собчак
#акции
#акциипротеста
#лазарева
#митинги
#новости
#протесты
#шоу-бизнес