Ургант и Галкин высмеяли новый имидж Киркорова

Галкин и Ургант в эфире шоу отпустили несколько шуток насчет внешности Филиппа. Максим Галкин отметил, что бывший избранник ее супруги теперь напоминает древнегреческого поэта, а Ургант сразу его поддержал. «Кстати, как-то Филипп стал похож на Эзопа. Но это нормально. Рано или поздно», - сказал ведущий.

Фото Ургант и Галкин высмеяли новый имидж Киркорова
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант и юморист Максим Галкин высмеяли новый образ певца Филиппа Киркорова в шоу «Вечерний Ургант». «Поп-король» перестал красить волосы в черный цвет и предстал перед публикой совершенно седым. Снимками в новом образе Киркоров охотно делится последнее время у себя в Instagram.

«Стал похож на Эзопа»

Экс-супруг Аллы Пугачевой сначала выкладывал снимки, где белый волос выглядывал лишь из-под кепки. Позднее Киркоров начал позировать на камеру и без головного убора.

Галкин и Ургант в эфире шоу отпустили несколько шуток насчет внешности Филиппа. Максим Галкин отметил, что бывший избранник ее супруги теперь напоминает древнегреческого поэта, а Ургант сразу его поддержал.

«Кстати, как-то Филипп стал похож на Эзопа. Но это нормально. Рано или поздно», - сказал ведущий.

Уже после выпуска шоу 14 февраля певец выложил новую серию снимков ко дню Святого Валентина. Певец напомнил, что однажды играл роль соединителя сердец в кино, поэтому поздравил всех влюбленных с праздником. На новых снимках в Instagram Киркоров снова изменил прическу - теперь «поп-король» носит короткие волосы. Однако покрасить в темный на этот раз он решил только бороду.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии