Сотни людей застряли в аэропортах Москвы из-за снегопада

В Сети появились кадры с аэропортов столицы. Московское Домодедово переполнено - люди буквально стоят «друг на друге».

Фото Сотни людей застряли в аэропортах Москвы из-за снегопада
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотни людей оказались в плену столичных аэропортов из-за обильного снегопада в Москве. В одном только Домодедово задержано более 40 рейсов, их пассажиры вынуждены толпиться в аэропорту, сообщает LIFE SHOT.

Люди вынуждены стоять «друг на друге»

В Сети появились кадры с аэропортов столицы. Московское Домодедово переполнено - люди буквально стоят «друг на друге». Несмотря на то что ранее во всех воздушных гаванях заверили, что справляются с ситуацией, передавало РБК.

Фото: кадр из видео

В столичном аэропорту «Внуково», по сообщению РИА Новости, в заднии авиагавани относительно спокойно - по состоянию на 17.00 отменен всего один рейс, 20 задержаны. Аэропорт выглядит сейчас так: сугробы вдоль взлетно-посадочных полос, снегоуборочная техника работает в усиленном режиме.

Фото: кадр из видео

Тем временем в транспортной прокуратуре заявили, что контролируют соблюдение прав пассажиров задержанных и отмененных в Москве авиарейсов, сообщает RT.

В Центральную Россию пришел циклон с обильными осадками. Уже вторые сутки в Москве идет сильный снегопад, который парализует движение на дорогах и не дает во время расчистить взлетные полосы в аэропортах. Минувшей ночью в столице выпало осадков как минимум 40% от нормы за месяц - 15 мм, а с начала снегопада - 24 мм.

Фото: MASH

По информации Гидрометцентра России, в пятницу был побит суточный рекорд осадков для 12 февраля, установленный в 1973 году. Из-за этого движение в городе оказалось скованным, транспорт встал в десятибальных пробках. Сообщается, что повсеместно происходили ДТП, на трассе несколько крупных машин увязло в снегу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии