Вдова Грачевского показала, как изменилась после смерти мужа

«Первый полет… Страшно… Но нужно начинать работать. Теперь я могу надеяться только на себя», - подписала кадр в Stories Белоцерковская.

Фото Вдова Грачевского показала, как изменилась после смерти мужа
Фото: Instagram Екатерины Белоцерковской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

36-летняя вдова художественного руководителя тележурнала «Ералаш» Екатерина Белоцерковская показала своим подписчикам в Instagram, как изменилась после смерти Бориса Грачевского. Она сообщила, что спустя почти месяц она отправилась в первую рабочую командировку.

«Теперь я могу надеяться только на себя»

«Первый полет… Страшно… Но нужно начинать работать. Теперь я могу надеяться только на себя», - подписала кадр в Stories Белоцерковская.

На снимке, который выложила певица, видно, как она изменилась после семейной трагедии. Девушка осунулась на лицо, носит скромную одежду и прическу. Кроме того, Белоцерковскую можно вообще не узнать: вместо привычного яркого образа - на лице маска и полное отсутствие макияжа.

Молодая мама, оставшаяся одна с наследником режиссера, которому нет и года, решила вернуться к работе спустя месяц после потери любимого мужчины. На снимке Екатерина предстала сидящей в салоне самолета.

Фото: Instagram Екатерины Белоцерковской

После смерти режиссера на Белоцерковскую обрушилось много проблем. СМИ активно обсуждали наследство «папы Ералаша», его супругу упрекали в «вымаливании» денег на похороны, а шоумен Стас Барецкий и вовсе заявил, что создает монумент для могилы Грачевского. Это и другие заявления вдове создателя киножурнала приходилось постоянно опровергать.

Фото: Instagram Екатерины Белоцерковской

Напомним, основателя киножурнала «Ералаш» не стало 14 января 2021 года. Борис Грачевский не справился с последствиями коронавирусной инфекции. Поначалу он лечился дома, но вскоре был экстренно госпитализирован - с обширным поражением легких режиссера доставили в одну из столичных больниц.

Сначала Борис Юрьевич пребывал в хорошем расположении духа, публиковал свои фото в Instagram. Но в январе ему стало хуже - его ввели в искусственную кому. Режиссер скончался, не приходя в сознание.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии