Путин наградил сына Киселева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

У официального канала Киселева на Youtube 12 тысяч подписчиков. Тем не менее к высокой награде от президента ЮрКисс был представлен «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

Фото Путин наградил сына Киселева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»
Фото: Instagram Юрия Киселева, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени 23-летнего Юрия Киселева - певца, выступающего под сценическим псевдонимом ЮрКисс. Соответствующий указ под номером 83 размещен на сайте Кремля.

Юрий - сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева, основателя благотворительного фонда «Федерация» и владельца «Русской медиагруппы». Пользователи Сети и представители шоу-бизнеса возмущены указом президента.

А президент точно в курсе?

Пользователи Сети бурно обсуждают новость о государственной награде молодого исполнителя, который многим слушателям музыки просто незнаком. У официального канала Киселева на Youtube 12 тысяч подписчиков. Тем не менее к высокой награде от президента ЮрКисс был представлен «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

На своей странице в Instagram молодой певец собрал почти 93 тысячи фолловеров, однако ни там, ни в других социальных сетях от него никаких комментариев по поводу высокой награды не последовало. Кремль пока также не объяснил это решение.

Фото: Instagram Юрия Киселева

Юрий Киселев - сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева, основателя благотворительного фонда «Федерация» и владельца «Русской медиагруппы». Киселев-младший входит в совет директоров «Русской медиагруппы» и руководит компанией «Брайт Стар», которая занимается организацией концертов.

Фото: Instagram Юрия Киселева

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Путин
#госнаграды
#новости
#президент
#шоу-бизнес
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
777 Серёга:
Сынок в армии слуюил? Нет? Надо бы послужить
Андрей:
А что остаётся этому "ёршик мену!? Только раздавать медальки в надежде за лояльность...
Юрий Безрукавников:
умом тронулся, на каком основании поднял пенсионный возраст, при этом не улучшив условий труда, рабочих за скот считают
Эдуард Пономарёв:
что не понятного? папик медальку синочку купил...носи и радуйся....в стране правящей клептократии всё покупается и всё продаётся.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии