Крым ответил Вашингтону “на их языке”

США должны вернуть индейцам захваченные территории и освободить некоторые страны от своего военного присутствия

Фото Крым ответил Вашингтону “на их языке”
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ассамблея славянских народов Крыма посоветовала США самим освободить некоторые страны от своего военного присутствия и уж потом выдвигать какие-либо требования России. Об этом заявил сопредседатель Ассамблеи Роман Чегринец в ответ на недавнее заявление представителя США при ООН Родни Хантера.

Хантер на заседании СБ ООН заявил, что США никогда не признают “попытку России аннексировать Крым”, поэтому санкции “останутся в силе до тех пор, пока Москва не пересмотрит свой курс”, передает ТАСС.

"Хочется ответить США на их языке. Может, они так быстрее поймут”, - сказал Чегринец РИА Новости. По его словам, США должны прекратить ущемлять права коренных индейцев и освободить их захваченные территории. Кроме того, Вашингтону следует освободить от своего военного присутствия те страны, в которые “они вошли без приглашения”. Чегринец также напомнил американской администрации, что времена однополярного мира закончились. Он убежден, что России следует вводить более сильные контрсанкции в ответ на оскорбления США.

Напомним, что Крым воссоединился с Россией после референдума 2014 года, на котором 96,77% населения полуострова высказалось "за". Референдум последовал за госпереворотом на Украине. Москва напомнила Киеву, что жители Крыма воспользовались своим международным правом и Уставом ООН, поэтому вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#крым
#новости
#россия
#сша
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии