Привольнов объяснил, почему ушел с Первого канала

«Это многофакторная история. В какой-то момент люди меняются, другими становятся их ценности. И когда ты понимаешь, что больше нет точек соприкосновения, нужно расстаться. Оля на время переехала в Питер, какое-то время она там работала. Я же остался в Москве, и таким образом наши пути в итоге разошлись».

Фото Привольнов объяснил, почему ушел с Первого канала
Кадр Первого канала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Антон Привольнов, рассказал, почему в сентябре 2019 года ушел с Первого канала, где получил известность, работая на передачах «Контрольная закупка» и «Доброе утро».

«Думать в 5 утра - это противоестественно»

Мужчина, сейчас работающий на телеканале НТВ в передаче «Звезды сошлись», рассказал в интервью teleprogramma.pro:

«Довольно долго работал на программе “Доброе утро”, очень ее люблю, тепло отношусь ко всей команде, ничего плохого не могу сказать. Но из-за всех физиологических, возрастных изменений стало очень трудно вставать в 3 часа утра. А ведь нужно не только вставать, нужно идти в “Останкино”, улыбаться, когда ты не хочешь. Ведь улыбаться в 5 утра и вообще думать в 5 утра - это противоестественно.

Антон Привольнов на передаче «Доброе утро»

Всем моим коллегам, которые это выдерживают - респект и уважуха. Но я в определенный момент начал чувствовать, что разваливаюсь. Знаете, как у Шарика в “Простоквашино” - то лапы ломит, то хвост отваливается. Поэтому решил не доводить до беды, поберечь себя».

Ориентация, развод с женой и настоящий рост

Помимо этого, телеведущему пришлось ответить еще на несколько вопросов, причем некоторые из них - довольно провокативные. Так, Привольного спросили, какая у него ориентация.

«Вы знаете, в человеке должна быть какая-то загадка. Когда человек слишком правильный - это неинтересно. Поэтому комментировать не буду, пусть кто что хочет, то и видит. Что бы я ни сказал, все равно никого ни в чем не убежу, или не убедю».

Впрочем, завесу тайны над этим вопросом Привольнов «приоткрыл», рассказав о бывшей жене:

«Я был женат, мы жили довольно-таки долго (с 2007 по 2017 годы). Но потом развелись. Так тоже бывает. Но мы стараемся как-то поддерживать хорошие дружеские отношения, поскольку у нас ребенок. А значит, мы связаны на всю жизнь. Ну и в принципе мы друг к другу очень хорошо относимся.

Почему развелись? Это многофакторная история. В какой-то момент люди меняются, у них меняются ценности. И если в этот момент ты понимаешь, что больше нет точек соприкосновения, нужно расстаться, чтобы друг друга не мучить.

Это было совершенно обоюдное решение. Оля на время переехала в Питер, какое-то время она там работала. Я же остался в Москве, и таким образом наши пути разошлись».

Кроме того, телеведущий развеял сильно беспокоящий его интернет-миф:

«В Википедии написано, что мой рост — 185 сантиметров. Но я официально заявляю, что меня принижают, унижают и так далее. На самом деле мой рост - 197 сантиметров. Вешу я 90 килограммов».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#антон привольнов
#новости
#откровения
#первый канал
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии