11-месячный младенец получил ожог в кальянной в центре Москвы

26-летняя мать взяла ребенка с собой в кафе. Делом занимается прокуратура.

Фото 11-месячный младенец получил ожог в кальянной в центре Москвы
Фото: РИА Новости / Алексей Даничев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве 11-месячный малыш получил ожоги лица и шеи углем из кальяна. Ребенка принесла в кафе 26-летняя мать. Басманная межрайонная прокуратура проводит проверку, сообщается на сайте ведомства. Ребенок с ожогами 1, 2 и 3 степени находится в больнице Сперанского, пишет «Комсомольская правда».

Как сообщает «Московский комсомолец», в ресторане на улице Солянка сотрудники строительной фирмы отмечали день рождения начальника. На празднике было пять пар и трое детей.

11-месячного ребенка родители взяли с собой, поскольку он находится на грудном вскармливании и они не решились оставить его с кем-либо.

Уголь с кальяна попал ребенку на кожу, когда мать пошла укладывать его в коляску, чтобы отправиться домой. С кальянщиком они столкнулись в дверях арендованного зала. По версии сотрудников кафе, мальчик задел ножкой нижнюю часть кальяна и сверху на него упал уголь.

По данным Life Shot, 26-летняя мать взяла с собой ребенка, потому что его не с кем было оставить. Когда женщина несла ребенка на руках, он потянулся к кальяну, задел уголь, тот прилип к руке и ребенок поднес его к шее.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#новости
#родители
#травмы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии