Переболевший Гордон рассказал о неприятном последствии ковида

«Такого количества капельниц, которое мне ставили, не видел никогда в жизни», - рассказал 56-летний телеведущий.

Фото Переболевший Гордон рассказал о неприятном последствии ковида
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Александр Гордон переболел коронавирусом. О своих заключениях Гордон рассказал в программе «Док.Ток» на Первом канале.

Телеведущий уже выписан из больницы, куда его поместили из-за хронических заболеваний. Гордон пожаловался, что у него каждый день брали кровь.

Кадр видео

«Поскольку я нахожусь в группе риска из-за гипертонии и своих сердечных проблем, то было решено наблюдать меня каждый день… Такого количества капельниц, которое мне ставили, не видел никогда в жизни», - рассказал 56-летний телеведущий.

Гордон провел в больнице №52 десять дней. Теперь ему предстоит провести еще 14 дней на самоизоляции. По его словам, он до сих пор испытывает последствия заболевания. Телеведущий пояснил, что у него ежедневно повышается температура до 37,2, а потом резко падает.

«Врачи сказали, что так может продолжаться в течение нескольких месяцев», - отметил Александр.

Кроме того, в больнице Гордона предупредили, что после ковида он будет быстрее уставать, поэтому ему пока следует отказаться от физических нагрузок.

Несмотря на болезнь, телеведущий заметил, что в больнице очень хорошо кормили.

«Есть одна жалоба – нельзя так кормить. Я поправился за эти 10 дней на три с половиной килограмма! Абсолютно домашняя еда – очень вкусно и очень много. Трижды в день, плюс кефир», - посетовал Гордон.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр гордон
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии