Продюсер рассказала о новом романе Гагариной с женатым экс-хоккеистом

40-летний Андрей Мухачев до того как стать директором Полины Гагариной, был успешным хоккеистом. Он играл за ЦСКА и «Ак Барс», дважды становился чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина.

Фото Продюсер рассказала о новом романе Гагариной с женатым экс-хоккеистом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Олеся Сазыкина раскрыла тайну новых отношений певицы Полины Гагариной. По словам Сазыкиной, новым избранником исполнительницы является не саунд-продюсер Владимир Чиняев, а ее директор, бывший хоккеист Андрей Мухачев.

Напомним, Полину Гагарину заподозрили в романе с женатым Чиняевым после того, как они вместе покинули кинотеатр после премьеры сериала «Бывшие», а потом долго пили кофе и разговаривали в его машине.

Однако Сазыкина настаивает, что между певицей и саунд-продюсером нет ничего, кроме рабочих отношений. По словам Олеси, некий хакер слил ей переписки Мухачева и Гагариной, скачанные из телефона первого.

«Из переписки Мухачева с Гагариной следовало, что они встречались не только по работе. В частности, перед встречами он ей писал: "Бери вино и презервативы!" Явно с презервативами Полина не концерты с ним собиралась обсуждать», - рассказала Сазыкина «Экспресс-газете».

Кроме того, Олеся утверждает, что на Мальдивы Гагарина тоже летала с Мухачевым. Правда, Полина была с сыном и дочерью, а Андрей с женой и детьми. Якобы Мухачев публиковал в инстаграме фото с отдыха в то же время, что и Гагарина, и из того же отеля.

«Но жене всегда можно было наплести, что им нужно ненадолго отлучиться. Например, провести рекламную фотосессию, чтобы по бартеру рассчитаться за поездку», - поделилась Сазыкина.

40-летний Андрей Мухачев до того как стать директором Полины Гагариной, был успешным хоккеистом. Он играл за ЦСКА и «Ак Барс», дважды становился чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина. После завершения спортивной карьеры Мухачев внезапно пришел в шоу-бизнес и, не имея опыта, устроился работать к Полине.

Сама Полина слухи о новых отношениях не комментирует.

Читайте также: Миро заступилась за Гагарину, заподозренную в романе с женатым

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#отношения
#полина гагарина
#роман
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии