Путин объяснил, почему еще не привился от ковида и когда это сделает

Перед этим ему необходимо проконсультироваться с врачами

Фото Путин объяснил, почему еще не привился от ковида и когда это сделает
Пресс-служба президента РФ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин не исключил, что пройдет вакцинацию препаратом «Спутник V» от коронавируса, и объяснил, почему до сих пор не сделал этого. О прививке глава государства говорил за закрытыми дверями во время встречи с руководителями российских СМИ, рассказал корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Путин рассказал, что у него в прививочном плане есть прививки от гриппа и пневмококка, поэтому ему нужно понимать, когда лучше сделать прививку от коронавируса. Одновременно вакцинироваться нельзя.

Тем не менее, в дальнейшем Путин готов сделать укол одной из российских вакцин.

Президент не исключил, что привьется от ковида в конце лета или в начале осени, перед тем, как ему придется совершать много поездок. А до тех пор двухнедельный карантин для всех, кто захочет встретиться с президентом, будет сохраняться, констатирует журналист «Коммерсанта».

Отдельно президент озвучил, что не собирается «обезьянничать» и проходить процедуру специально перед камерами, как это сделали президент США Джо Байден и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. В России, напомним, перед камерой привился министр обороны Сергей Шойгу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии