Нашутили. В суде огласили список богатств Петросяна и Степаненко

Ранее 75-летний Евгений Петросян заявил, что развод с четвертой женой произошел не по его инициативе.

Фото Нашутили. В суде огласили список богатств Петросяна и Степаненко
ВКонтакте
share_fav

В Хамовническом суде Москвы должно было состояться судебное заседание по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко, однако на него никто не пришел, сообщил адвокат Петросяна Сергей Жорин. По словам представителя юмориста, заседание перенесли на 11 февраля вечером накануне, из-за чего стороны не успели к нему подготовиться, поскольку изначально суд был назначен на 11 марта.

Юрист также сообщил, что в январе завершилась оценочная экспертиза совместно нажитого имущества, которая длилась около 2-х лет.

«Длительность экспертизы была обусловлена пандемией и количеством книг и других культурных ценностей, которые стоят не дорого, но каждый экземпляр нужно подробно описать», - пояснил Жорин.

По данным «СтарХита», опись имущества юмористов занимает около 1000 листов. Самое ценное в списке - квартира площадью 516 метров в Зачатьевском переулке. Также экс-супругам принадлежат две большие квартиры в Сеченовском переулке, две - на Ростовской набережной и «однушка» в Большом Кондратьевском переулке.

Фото: instagram* / Сергей Жорин

Ранее 75-летний Евгений Петросян заявил, что развод с его четвертой женой Еленой Степаненко произошел не по его инициативе. По словам артиста, именно она разорвала с ним отношения.

«Я не выбрасывал Елену Степаненко из жизни, это сделала она, притом давным-давно», - ответил Петросян на комментарий подписчицы в инстаграме.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#развод
#раздел имущества
#Евгений Петросян
#Елена Степаненко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии