«Не могла себя остановить». Мать «младенцев-кукол» дала показания на камеру

Муж очень хотел детей, поэтому жена боялась, что он уйдет от нее, если она не родит, узнали журналисты. Девять месяцев ей удавалось выглядеть беременной, а когда пришло время рожать, женщина придумала историю со смертью младенцев. Лаура сама сказала родственникам, что открывать тела малышей опасно.

Фото «Не могла себя остановить». Мать «младенцев-кукол» дала показания на камеру
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дагестанец Дауд Даудов объяснил, как супруга Лаура смогла убедить его в том, что беременна. Жена также дала показания. Женщина притворялась, будто ждет близнецов, потом инсценировала роды и смерть малышей, на похоронах муж увидел, что в саванах куклы вместо младенцев и обратился в полицию в полной уверенности, что его детей подменили.

«Одному аллаху известно, как ей удалось это все»

Даудов даже не подозревал, что его обманывают. По его словам, у супруги увеличивался живот на протяжении постановочной беременности.

«Живот был, живот рос, как положено. Как положено на двойню живот даже рос. Может, мне это кажется. Я разговаривал с детьми все эти девять месяцев. Одному аллаху известно, как ей удалось это все сделать. Если кто-то обвиняет меня в слепости, на все воля всевышнего», - объяснил мужчина телеграм-каналу «112».

Скриншот: telegram / ENews112

«У меня был очень большой живот»

Муж очень хотел детей, поэтому жена боялась, что он уйдет от нее, если она не родит, пишет Baza. Девять месяцев ей удавалось выглядеть беременной, а когда пришло время рожать, женщина придумала историю со смертью младенцев. Лаура сама сказала родственникам, что открывать тела малышей опасно.

«Я внушила себе до такой степени, что я начала чувствовать шевеление. У меня был очень большой живот до 40-й недели беременности. Я в день его рождения сказала, что у нас будет двойня, - сказала Лаура на допросе. - Этот клубок лжи - я эту ложь проживала, для меня это было правдой. И организм мой отвечал на это, я не знаю, почему».

Кадр видео: МВД Дагестана

Следователи еще решают, как быть с Лаурой, отмечает Life. Но при этом уже обсуждалось назначение психиатрической экспертизы.

«Не хотела его огорчать»

В письменных показаниях Лаура сообщила, что о беременности узнала в середине июня, сделав тест. Однако анализ в женской консультации показал, что она не ждет ребенка. «Я видела, как обрадовался мой супруг, когда узнал, что я беременна, поэтому не хотела его огорчать, сообщив, что не беременна. По этой причине я решила обмануть своего супруга и родственников, симулируя беременность. У меня не было какого-то четкого плана. Время от времени я чувствовала, что у меня растет живот. Я надеялась, что все-таки беременна», - рассказала женщина.

В августе супруги переехали в Ставрополь. Семейная пара жила вместе с родным братом Лауры, его женой и двумя детьми.

В январе женщина пошла в магазин посмотреть кроватку для своих будущих детей. Там-то Лаура и приметила игрушку «Пупс». «Мне сложно это объяснить. С одной стороны, я осознавала, что не беременна. С другой стороны, не могла себя остановить и перестать притворяться беременной», - поделилась женщина своими переживаниями.

«Решила симулировать роды и смерть малышей»

2 февраля Лаура объявила родственникам, что собирается рожать, убедила, что с ней ехать нельзя из-за коронавирусных ограничений, вызвала такси и отправилась к перинатальному центру №1 Ставрополя на улице Семашко, 3.

Сидя на лавочке рядом с роддомом, женщина нашла на «Авито» объявление о посуточной аренде квартиры и сняла жилье на неделю за 7 тысяч рублей. «Денежные средства мне давал мой супруг, мои расходы он никогда не контролировал, поэтому у меня оставались лишние деньги», - объяснила Лаура.

Дальше женщина стала думать, как ей быть, и вспомнив про «Пупсов», «решила симулировать роды и смерть малышей». Лаура съездила за куклами 5 или 6 февраля. «Находясь в квартире, я надевала на "Пупсов" рубашки-распашонки и сидела с ними, как со своими детьми, а также пеленала их», - отметила женщина.

«Супруг вскрыл обман, обнаружив кукол»

Лаура 9 февраля решила возвращаться домой. Женщина купила песок и засыпала его в кукол для веса, завернула каждого «пупса» в две пеленки. Домой она вернулась на такси. «Я рассказала о том, что дети погибли после родов, про муллу, который сделал омовение детей», - сообщила дагестанка.

Хоронить младенцев поехали в Дагестан, на родовое кладбище мужа. «10.02.2021 (...) в ходе похорон мой супруг вскрыл мой обман, обнаружив кукол вместо тел младенцев. Я ввела в заблуждение всех своих родственников и супруга, о чем очень сожалею», - призналась женщина.

Даже увидев кукол на похоронах, Даудов не понял, что жена его обманула. Мужчина решил, что его детей могли  подменить, а на самом деле они живы. Дагестанец обратился в полицию с заявлением. Но власти Ставрополья быстро выяснили, что женщины с такими данными не было ни в одном роддоме региона. Затем врачи обследовали Лауру и пришли к выводу, что она вообще не рожала.

Кадр видео

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дагестан
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Инна:
Трындец.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии