Из тюрьмы на Кипре сбежал российский следователь-маньяк

Он успел отсидеть в России, вышел по УДО, а потом продолжил преступления за границей

Фото Из тюрьмы на Кипре сбежал российский следователь-маньяк
Фото: Александр Сатлаев. Фото: bankfax.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Кипре из тюрьмы сбежал россиянин-маньяк Александр Сатлаев. Он отбывал наказание за изнасилование и кражу на территории страны; согласно местному законодательству, ему грозило пожизненное заключение. В полиции не исключают, что россиянин может попытаться сбежать в Турцию по поддельным документам.

Life Shot сообщает, что Сатлаев сбежал через главный вход тюрьмы. Он спрятался в техническом люке неподалеку и дождался, пока ворота откроют, чтобы пропустить грузовик. В этот момент россиянин покинул территорию тюрьмы.

Александр Сатлаев. Фото: Вконтакте / Полицейский дайджест

До своих «приключений» на Кипре россиянин успел отличиться на родине. В 2012 году Сатлаев устроился работать следователем в Горно-Алтайске и в тот же год совершил первое преступление. Он подкараулил в одном из дворов женщину и попытался изнасиловать, но его спугнули прохожие.

После этого следователь неоднократно совершал преступления: в 2013 году его арестовали по обвинению в четырех изнасилованиях и еще четырех покушениях. В общей сложности он провел за решеткой 6 лет, после чего вышел по УДО.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бегство
#кипр
#маньяк
#новости
#тюрьма
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Михаил Квартерников:
Пусть сбежит в Турцию, а оттуда в ОАЭ может там отрубят ему голову.
коля:
совершенно непонятно почему его посадили. все бабы которых он трахал сопротивлялись а сопротивление сотруднику мвд наказывается сроком. кроме того одна поцарапала его а это статья "посягательство на жизнь сотрудника полиции" короче срок светит эти бабам. известно чтополицайвблдкам в россии всё можно.
полицаю следуетобратиться в совет по правам в Брусель
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии