Адвокат озвучил результаты психиатрической экспертизы Гном Гномыча

Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела о клевете в отношении «СтарХита» после того, как в издании была опубликована статья о том, что Александр Плющенко болен синдромом Аспергера.

Фото Адвокат озвучил результаты психиатрической экспертизы Гном Гномыча
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Психиатрическая экспертиза в рамках дела о клевете не обнаружила у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко отклонений. У восьмилетнего Александра Плющенко, известного как Гном Гномыч, не обнаружено «каких-либо психических расстройств», сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Рудковской Александра Добровинского.

«Что, собственно, и так было понятно. Как и то, что все, написанное о Саше Плющенко является ложью, и было сделано лишь для того, чтобы навредить его родителям», - заявил Добровинский.

Адвокат добавил, что уверен, что виновные «в скором времени понесут наказание за содеянное».

Фото: instagram / Гном Гномыч

Напомним, Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела о клевете в отношении «СтарХита» после того, как в издании была опубликована статья о том, что Александр Плющенко болен синдромом Аспергера. Материал вышел в мае 2020 года. Журналисты ссылались на анонимный телеграм-канал «НеМалахов».

Фото: instagram / Гном Гномыч

После публикации Яна Рудковская опровергла опубликованную информацию. По словам продюсера, после выхода публикации Гном Гномыч получил психотравму, из-за которой отказывался есть и ходить на тренировки. Кроме того, над ребенком начали издеваться ровесники.  В итоге продюсер решила подать в суд.

Фото: instagram / Гном Гномыч

По словам Рудковской, они с адвокатами не только работают над расследованием дела о клевете, но еще хотят переписать закон: чтобы СМИ было запрещено писать о несовершеннолетних и наказывали даже за перепечатку таких материалов.

Фото: instagram / Яна Рудковская

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гном гномыч
#клевета
#новости
#яна рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии