Юлия Навальная прилетела во Франкфурт-на-Майне

Немецкие журналисты заявляют о частном характере визита

Фото Юлия Навальная прилетела во Франкфурт-на-Майне
Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Немецкое издание Der Spiegel заявило, что Юлия Навальная приземлилась во Франкфурте-на-Майне. Ранее российские СМИ сообщили, что она покинула Россию и вылетела в Германию. При этом менее месяца назад чета Навальных вернулась в РФ из Берлина.

«В то время как российские СМИ намекали, что жена Навального покинула родную страну из страха, в Берлине говорили о частном визите в Германию. По информации Spiegel, Юлия Навальная приземлилась вечером во Франкфурте-на-Майне», - написали немецкие журналисты.

Отметим, что Навальные вернулась в страну из ФРГ 18 января: Алексей Навальный проходил лечение в Берлине после предполагаемого отравления в РФ. Сразу после приземления политик был задержан силовиками.

23 января Юлия принимала участие в первом протесте за освобождение Алексея Навального. Она была оштрафована судом на 20 тысяч рублей. Позже Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма предложила Госдуме и Совфеду запретить иностранным агентам и их родственникам участвовать в выборах. По словам главы организации, инициатива призвана в первую очередь не допустить Юлию Навальную на осенние выборы в Госдуму.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#германия
#новости
#протесты в россии
#юлия навальная
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Руслан Кудряшов:
Ага, зассали, трУсы!
Oksana:
Побежала к своим "хозяевам". Испугалась, баламутка.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии