Новая жена Тарасова оправдала его отказ платить алименты первой жене

«Прошу отметить, что никто не судился с ребенком, как у нас любят вывернуть. Мы просили учесть все обстоятельства, а также наличие еще двоих детей. Дима не собирался никого бросать и оставлять в нищете. Кто знает его, лично это подтвердит», - заявила супруга Тарасова.

Фото Новая жена Тарасова оправдала его отказ платить алименты первой жене
Фото: Instagram Анастасии Костенко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко оправдала его отказ платить алименты первой жене. В своем Instagram на вопрос подписчика она ответила, что ее также приобщили к этому делу, и заявила, что футболист «никого не собирался оставлять в нищете».

Дочь «не по карману»

Костенко сообщила, что со временем доходы ее супруга-футболиста, который сейчас сидит без контрактов, значительно уменьшились, поэтому Тарасов не может выплачивать дочери Ангелине большие суммы.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

«Новый контракт - другая зарплата. Ранее установленная фиксированная сумма не соответствует нынешнему бюджету», - ответила Костенко.

Модель объяснила, что с супругом они делали попытку «решить вопрос мирным путем», однако все равно пришлось обращаться в суд.

«Прошу отметить, что никто не судился с ребенком, как у нас любят вывернуть. Мы просили учесть все обстоятельства, а также наличие еще двоих детей. Дима не собирался никого бросать и оставлять в нищете. Кто знает его, лично это подтвердит», - заявила супруга Тарасова.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Также 26-летняя модель сообщила, что ее тоже приобщили к делу, так как у супругов один счет и две карты, а деньги, поступавшие на счет, были доходом Анастасии. Кроме того, она отметила, что в суде по-прежнему не хотели брать во внимание наличие у ее мужа двух детей в нынешнем браке.

«Для антуража озвучивались завышенные суммы предыдущих годов. Все проходило в рамках закона, и целью вовсе не было лишать куска старшего ребенка, за что меня затравили. Дима одинаково относится ко всем дочкам и был счастлив, когда мы собирались вместе и дружно ладили», - поделилась Костенко.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Отметим, что с тех пор как Дмитрий Тарасов начал судиться за уменьшение алиментов для дочери от первого брака Ангелины, его стали критиковать, а Анастасию Костенко обвиняли в том, что именно она против финансовой помощи дочери своего супруга.

Модель Анастасия Костенко - третья супруга футболиста. Дмитрий Тарасов впервые женился на Оксане Пономаренко, которая и родила ему дочь Ангелину. Второй брак Тарасов заключил с телеведущей Ольгой Бузовой. В настоящем браке с Анастасией у футболиста две дочери: Милана и Ева.

Напомним, футболист Дмитрий Тарасов играл в казанском клубе «Рубин» на правах «свободного агента» до 31 декабря 2020 года. Однако дальше с ним не продлили контракт.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Наталья Мейстельман:
Потом он и ее детям звонить не будет.
Катерина:
Злая, алчная, расчётливая приспособленка Костенко-Карандышев... Чем дальше история семейной жизни тем ярче подтверждения -завистливой, хитрой и ядовитой мещанки-губошлёпки. Самая опасная категория человечества. Всё-себе, всё под себя а ценности лишь прикрытия и лицемерные благотворительные показухи... Дешёвка.
Olga Chachyra:
Не он не она не вызывают у меня симпатию, но то что пишут везде , что он сломал ногу и пошел в менее оплачиваемый клуб, так как ему дали пинка из -за не умения играть , то любому понятно, что доход снизился и ничего не удивительно, что хочет уменьшить алименты
Olga Chachyra:
Жалко, что дети на неё не похожи , но говорят, что девочки похожие на папу счастливые
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии