Пригожин рассказал, как учится жить заново после COVID

«Попробую в первый раз выйти на прогулку. Будем учиться дышать и ходить одновременно», - сообщил Иосиф Пригожин в личном блоге.

Фото Пригожин рассказал, как учится жить заново после COVID
Фото: Instagram Иосифа Пригожина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

51-летний продюсер Иосиф Пригожин вернулся в Москву из клиники Дубая, где врачи лечили его от коронавируса. По словам продюсера, он пережил «8 дней ада» из-за «цитокинового шторма» и теперь буквально учится жить заново. Супруг певицы Валерии рассказал об этом в своем Instagram.

Худший сценарий для Йоси

«Попробую в первый раз выйти на прогулку. Будем учиться дышать и ходить одновременно», - сообщил Иосиф Пригожин в личном блоге.

Ранее продюсер рассказал в Instagram, что столкнулся с СOVID-19 во время отпуска с Валерией в Дубае. По словам продюсера, певица перенесла коронавирус на ногах, а вот у него все пошло по худшему сценарию. Сначала казалось, что организм побеждает, но потом начались «8 дней ада», когда дубайским врачам пришлось побороться за жизнь и здоровье русского шоумена.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

«Когда я первый раз смог самостоятельно встать, я, взрослый мужик, расплакался от осознания того, что как это прекрасно - просто жить. Первый нормальный завтрак привел меня в состояние экстаза. Поход в душ - праздник. Вернулся я из больницы другим человеком. На многие вещи сегодня я смотрю иначе  - все суета. Надо жить и радоваться самому факту, что мы живы», - писал Пригожин.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Продюсер отмечал, что решил рассказать о своей болезни в блоге не затем, чтобы это «разлетелось по Интернету», а для того, чтобы предостеречь остальных и рассказать о серьезных последствиях этой болезни. Кроме того, Пригожин призвал подписчиков прививаться при первой возможности, что некоторые фолловеры в комментариях назвали «плохой рекламой».

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Коллеги Иосифа в комментариях к постам в Instagram желают ему скорейшего восстановления, а он с ужасом вспоминает о том, что ему пришлось пережить.

«Но мне еще крупно повезло с тем, что я оказался в одном из лучших госпиталей Дубая Mediclinic City Hospital, где работают прекрасные врачи, немедленно приступившие к мощнейшей терапии», - рассказывал продюсер.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Продюсер за последние несколько дней опубликовал в своем блоге серию снимков, где он в том числе позирует в инвалидном кресле. Он назвал свое выздоровление «вторым днем рождения» и сообщил: «Знаю одно: ковид - чистая рулетка, и не факт, что выбор костлявой с косой падет не на вас».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Влад Латышкв:
Особняк в Швейцарии они продали?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии