Польская модель покончила с собой в день рождения сына

Полиция исключила насильственную смерть

Фото Польская модель покончила с собой в день рождения сына
Фото: Instagram @kasia_lenhardt
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Польская модель Касия Ленхардт покончила жизнь самоубийством. На отчаянный поступок 25-летняя красотка решилась после расставания со своим бойфрендом, защитником футбольного клуба «Бавария» Джеромом Боатенгом.

Как сообщает MailOnline, трагедия произошла в день, когда сыну Касии Ною исполнилось 6 лет. Тело девушки нашли нашли в роскошной квартире, которая, как считается, принадлежит Боатенгу. Полиция утверждает, что смерть не имела насильственного характера.

Подруга Касии рассказала MailOnline: «Она умерла через неделю после того, как Джером дал интервью, в котором сказал, что их отношения закончились. Он наговорил гадостей о ней».

Касия встречалась с 32-летним Боатенгом в течение 15 месяцев, прежде чем их отношения резко развалились 2 февраля на фоне жестокой борьбы, в результате которой пара использовала социальные сети и прессу для обмена ударами.

За несколько часов до того, как модель была найдена мертвой, она опубликовала в Instagram сообщение о «новой главе» в своей жизни. Позже запись была удалена со страницы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии