Развели всех? Подписчики уличили Бузову и ее брошенного жениха в обмане

«Я бы не хотела эту тему обсуждать. Я не люблю, когда подобное начинается, когда люди расходятся. Но они сами выбрали такой формат, что все за ними наблюдают. Теперь логично, что люди дербанят их личную жизнь». Звезды интернета и телевидения. сетевые паблики и обычные пользователи - о том, что расставание звезд может оказаться фальшивкой.

Фото Развели всех? Подписчики уличили Бузову и ее брошенного жениха в обмане
ВКонтакте
share_fav

Похоже, слухи о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна могут оказаться сильно преувеличены. Поклонники, пристально наблюдающие за звездной парой, увидели подозрительные детали в сториз Давы.

Сначала пользователи заметили женскую ступню на одном из кадров.

После написали, что ковер на фотографии идентичен тому, что лежит в жилище Ольги Бузовой.

Все это подтолкнуло сетевую общественность к выводу, что бурное расставание было лишь пиар-акцией.

«Не то чтобы мы сильно верили в эту ушлую пару, но видимо, по контракту их ждет бурное примирение», - отметил телеграм-канал «НеМалахов».

Действительно, пиар-акция со стороны Бузовой и Давы вряд ли кого-то удивит. Правда, в постановочности всего действа возникли сомнения из-за перепалки, произошедшей между Ольгой и матерью Давида Манукяна, назвавшей бывшую звезду «Дома-2» «конченной ш...хой».

Смешанные мнения выражали и коллеги из медиа-среды. Так, товарищ Бузовой по «Дому-2» Андрей Черкасов, с одной стороны, выложил пространный пост о подобных пиар-акциях…

...но при этом заявил, что в примирение Давы и Бузовой не верит: «Думаю, что это окончательный разрыв. И Оле действительно сейчас тяжело. Вот ее нужно поддержать, а остальные ничего, кроме улыбки, недоразумения, не вызывают».

А вот многолетняя соратница Манукяна, звезда инстаграма Карина Кросс посчитала в интевью StarHit, что пара может помириться, но подробнее свои соображения раскрывать отказалась:

«Я бы не хотела эту тему обсуждать. Я не люблю, когда подобное начинается, когда люди расходятся. Но они сами выбрали такой формат, что все за ними наблюдают. Теперь логично, что люди дербанят их личную жизнь».

Еще один довод в пользу дальнейшего примирения (или «примирения») создал сам Давид Манукян. На днях он выложил в соцсети новую песню «Обнулила нас», где обращается к некой возлюбленной с призывом вернуться. Силуэты же на постере к композиции очень напоминают самого блогера и Ольгу Бузову.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
# Дава Давид Манукян
#instagram
#Новости
#Соцсети
#звездная жизнь
#Давид Манукян
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии