Юлия Навальная улетела в Германию

Сама Юлия Навальная о своем отлете из России ничего не сообщила. Последнее обновление в ее блоге в Instagram было неделю назад.

Фото Юлия Навальная улетела в Германию
Фото: Instagram Юлии Навальной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия улетела в Германию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Как уточнил собеседник, Навальная вылетела из аэропорта Домодедово во Франкфурт-на-Майне.

Декабрист без декабристки

Сама Юлия Навальная о своем отлете из России ничего не сообщила. Последнее обновление в ее блоге в Instagram было неделю назад.

Фото: Instagram Юлии Навальной

«В моей жизни последнее время - отделения полиции, суды и обыски. Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим», - писала Юлия в блоге.

Фото: Instagram Юлии Навальной

Жена оппозиционера принимала участие в массовых акциях протеста 23 января и 31 января. Оба раза Навальная была задержана правоохранительными органами вскоре после того, как она выходила на улицу. Также в конце января в квартире около метро «Автозаводская», где находилась Навальная, несколько часов проводились обыски.

Супругу Алексея Навального 1 февраля оштрафовали на 20 тысяч рублей, признав виновной в совершении административного правонарушения по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП (участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения).

Напомним, Юлия и Алексей Навальные вернулись из Германии 17 января 2021 года. В ФРГ они улетели после ухудшения самочувствия Алексея Навального. Он проходил там лечение. Местные специалисты предположили, что Навальный был отравлен боевым веществом класса «Новичок».

Фото: Instagram Юлии Навальной

После возвращения Навальному заменили условный срок по уголовному делу «Ив Роше» на реальный. Согласно решению суда, ему предстоит отбыть в колонии общего режима два года и восемь месяцев.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#германия
#новости
#юлия навальная
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Юрий:
Ну и мерзкая рожа у него!
Анатолий:
Навсегда?!!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии