В Twitter не заметили негативных последствий от блокировки Трампа

В компании прогнозируют спад количества ежедневных пользователей

Фото В Twitter не заметили негативных последствий от блокировки Трампа
Фото: РИА "Новости"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководство платформы Twitter отметило, что после блокировки аккаунта экс-президента США Дональда Трампа, они не заметили резкого снижения блогерской активности, сообщает The Verge.

Генеральный  директор Twitter Джек Дорси сообщил в своём докладе о том, что неясно, насколько присутствие политика в соцсети увеличивало её использование его сторонниками, и что на сегодняшний день, никаких негативных изменений не зафиксировано.

По словам Дорси, в январе 2020 года наблюдался ежедневный рост числа пользователей, который был выше, чем за минувшие четыре года. По состоянию на конец января, социальной сетью пользовались 192 миллиона человек.

Генеральный директор Twitter также спрогнозировал замедление роста количества пользователей сети в текущем году. По его мнению, это будет связано со слишком активным ростом в 2020-м году, который произошёл на фоне пандемии. Поэтому в первые три месяца 2021 года Twitter ожидает, что новых пользователей будет больше, в среднем, на 20%. Начиная со второго квартала, ожидается снижение этого показателя.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Трамп
#новости
#твиттер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии