Путин рассказал анекдот про царя на совещании с правительством

В ходе обсуждения ситуации, сложившейся вокруг зарплат бюджетников, Путин вспомнил исторический анекдот про императора Александра III.

Фото Путин рассказал анекдот про царя на совещании с правительством
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин рассказал анекдот на заседании с членами правительства. На совещании глава государства обсудил с министрами ситуацию с зарплатами бюджетников.

Президент отметил, что поручения исполняются формально, подтасовывается статистика и подгоняются показатели.

«Смысл, хочу напомнить, не в отчётах, а в том, чтобы обеспечить достойный уровень оплаты труда специалистов здравоохранения, образования, культуры, социальных служб», - заявил президент (цитата по kremlin.ru).

В конце совещания Путин вспомнил исторический анекдот про императора Александра III.

«Александр III как-то сказал так. Когда докладывает министр внутренних дел Дурново, мне все понятно, но ему не понятно. Когда докладывает Витте, теперь уже ему все понятно, но мне не понятно. А когда министр путей сообщения Кривошеин – уже не понятно ни мне, ни ему», - рассказал Путин.

Накануне старший научный сотрудник Института цитологии и генетики СО РАН Анастасия Проскурина в ходе президентского совета по науке и образованию рассказала Владимиру Путину о низкой заработной плате ученых.

Читайте также: В Крыму учительницу губернаторского сына уволили после жалобы на зарплату

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бюджетники
#владимир путин
#зарплата
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии