Заключенные в Одессе выманили 60 тысяч гривен у десятилетней девочки

Они запугали ребенка по телефону тем, что ее семья попала в беду и надо отдать все деньги, что есть дома.

Фото Заключенные в Одессе выманили 60 тысяч гривен у десятилетней девочки
Полиция Черниговской области Украины
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинские заключенные выманили у десятилетней девочки более 60 тысяч гривен, что в переводе на российскую валюту составляет примерно 160 тыс. рублей.

Как сообщила в Facebook полиция Черниговской области Украины, мошенники запугали ребенка по телефону тем, что ее семья попала в беду и надо отдать все деньги, что есть дома.

Девочка собрала наличность и отдала ее подосланному преступниками таксисту. Когда об этом узнали ее родители, они обратились в полицию.

Правоохранители вычислили, что школьницу обманули трое заключенных, которые находятся в одном из одесских СИЗО. У них изъяли мобильные телефоны и теперь выясняют, как мошенникам удалось провернуть аферу в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#заключенные
#новости
#обман
#одесса
#школьница
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ирина Гурцева:
Умoляю, пoмогите нам! Hедавно мнe пpишлось пoхоронить cупруга, кoторый пoследние нeсколько лeт пpожил инвaлидом в pезультате ДТП. Bсе имeющиеся нa тoт мoмент дeньги я пoтратила нa eго пoхороны, a жили мы тoлько нa eго пoсобие. Cейчас я вынyждена хoть кaк-тo бoроться зa cвою жизнь и зa жизнь двyх cвоих мaленьких дeток, пoтому чтo y нaс нeт дeнег дaже нa eду. Мы не ели уже несколько дней... Квaртиру мы cнимаем, и eсли нe зaплатим, нaс пpосто вышвыpнут нa yлицу, пoтому чтo xозяину нeважно, eсть y мeня дeньги или нeт. Eсли eсть cреди людeй дoбрые и нeравнодушные, cпасите нaши дyши! У меня есть карта cбербанка 2202 2019 0902 8082, мoе имя Иpина. Мы бyдем мoлиться зa кaждую кoпейку, кoторую вы cможете пoжертвовать. Здоровья вам и всего наилучшего!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии