Муцениеце обрушилась на Галкина с критикой за его детскую телепередачу

Муцениеце обсудила передачу Галкина в своем YouTube-шоу МамBook вместе с психологом Ириной Млодик и другими гостями. Участницы беседы пришли к выводу, что шоу о детских талантах навязывает комплексы родителям.

Фото Муцениеце обрушилась на Галкина с критикой за его детскую телепередачу
Фото: instagram / agataagata; кадр шоу «Лучше всех»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце раскритиковала шоу на Первом канале «Лучше всех», в котором ведущий Максим Галкин рассказывает о юных дарованиях.

У родителей к Галкину вопросы

Муцениеце обсудила передачу Галкина в своем YouTube-шоу МамBook вместе с психологом Ириной Млодик и другими гостями.

Кадр видео: YouTube / Agata Muceniece

Разговор зашел о том, что в некоторых семьях детей с первого же класса отдают в различные секции. Из-за этого родители, которые предпочли поберечь нервы ребенка и не нагружать его сразу дополнительными занятиями, испытывают давление. «А вот Саша уже играет на пианино. А Тимоша - нет», - изобразила Муцениеце претензии, которые могут исходить, к примеру, от бабушек.

К тому же многие родители смотрят передачу Галкина «Лучше всех», из-за чего у них развивается комплекс неполноценности, считает Муцениеце. «Максим Галкин, привет. Ну, из-за него просто смотришь, думаешь: что у меня за фарш?» - посетовала актриса.

Кадр видео: YouTube / Agata Muceniece

«Мне тоже больно смотреть эту передачу, если честно», - согласилась Млодик. По мнению психолога, слишком нагружая одаренных детей, родители по сути эксплуатируют их талант, игнорируют желания ребенка и лишают его детства, из-за чего беспечность может внезапно не к месту проявиться в будущем.

Кадр видео: YouTube / Agata Muceniece

Галкин ведет детское шоу талантов «Лучше всех» с 2016 года. В студию приходят одаренные дети, с которыми ведущий беседует, а они показывают ему свои умения.

Муцениеце стала известна благодаря роли Дарьи Старковой в сериале «Закрытая школа». На съемках Агата познакомилась со своим будущим мужем актером Павлом Прилучным. Артисты тайно расписались в 2011 году. В браке у них родился сын Тимофей и дочь Мия. Спустя девять лет супруги со скандалом развелись. Дети остались жить с матерью.

Фото: instagram / agataagata

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#агата муцениеце
#кино
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ирина Гурцева:
Умoляю, пoмогите нaм! Hедавно мнe пpишлось пoхоронить cупруга, кoторый пoследние несколько лeт пpожил инвaлидом в pезультате ДТП. Bсе имeющиеся нa тoт мoмент дeньги я пoтратила нa eго пoхороны, a жили мы тoлько нa eго пoсобие. Cейчас я вынyждена хoть кaк-тo бoроться зa cвою жизнь и зa жизнь двyх cвоих мaленьких дeток, пoтому чтo y нaс нeт дeнег дaже нa eду. Мы не ели уже несколько дней... Квaртиру мы cнимаем, и eсли нe зaплатим, нaс пpосто вышвыpнут нa yлицу, пoтому чтo xозяину нeважно, eсть y мeня дeньги или нeт. Eсли eсть cреди людeй дoбрые и нeравнодушные, cпасите нaши дyши! У меня есть карта cбербанка 2202 2019 0902 8082, мoе имя Иpина. Мы бyдем мoлиться зa кaждую кoпейку, кoторую вы cможете пoжертвовать. Здоровья вам и всего наилучшего!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии