Под Петербургом нашли расчлененное тело сотрудницы банка

Перед исчезновением она выпивала с жителем Мурино

Фото Под Петербургом нашли расчлененное тело сотрудницы банка
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Расчлененное тело сотрудницы банка нашли ночью 10 февраля полицейские во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает «Фонтанка». В полицию обратился местный житель, который заявил, что в Мурино пропала его 37-летняя сестра. Ориентировка на пропавшую была распространена по региону.

Выпивали и поссорились

К поисковикам обратилась девушка, которая рассказала, что с пропавшей могла случиться беда. Она сообщила, что видела женщину в гостях у свекра, а потом заметила, что мужчина отмывал с пола пятна бурого цвета.

64-летний мужчина сообщил полиции, что выпивал с новой знакомой и они поссорились. Он ее толкнул, она упала и умерла от удара головой о кафель.

64-летний пенсионер показывает, как наносил удар женщине. Кадр видео СК РФ

Чтобы избежать наказания, мужчина разрубил ее тело, сложил останки в пакеты и выбросил их в лесу. Пенсионер выкинул останки вдоль трассы Санкт-Петербург-Матокса, уточняет «Комсомольская правда».

Топор, которым мужчина разрубил тело сотрудницы банка. Кадр видео СК

«Ушла за пивом и не вернулась»

Погибшую звали Татьяна Старовойтова, выяснил Life. Женщина пропала 6 февраля, по словам брата, она «ушла за пивом и не вернулась».

Татьяна встретила в магазине каких-то людей и уехала с ними, говорят родственники. Пропавшую искали волонтеры «Лизы алерт».

Ранее житель Петербурга был задержан за убийство своей жены, которую он зарубил топором, после чего расчленил, сложил в чемодан и выкинул из окна.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#петербург
#расчленение
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ирина Гурцева:
Умoляю, пoмогите нaм! Hедавно мнe пpишлось пoхоронить cупруга, кoторый пoследние нeсколько лeт пpожил инвaлидом в pезультате ДТП. Bсе имeющиеся нa тoт мoмент дeньги я пoтратила нa eго похороны, a жили мы тoлько нa eго пoсобие. Cейчас я вынyждена хoть кaк-тo бoроться зa cвою жизнь и зa жизнь двyх cвоих мaленьких дeток, пoтому чтo y нaс нeт дeнег дaже нa eду. Мы не ели уже несколько дней... Квaртиру мы cнимаем, и eсли нe зaплатим, нaс пpосто вышвыpнут нa yлицу, пoтому чтo xозяину нeважно, eсть y мeня дeньги или нeт. Eсли eсть cреди людeй дoбрые и нeравнодушные, cпасите нaши дyши! У меня есть карта cбербанка 2202 2019 0902 8082, мoе имя Иpина. Мы бyдем мoлиться зa кaждую кoпейку, кoторую вы cможете пoжертвовать. Здоровья вам и всего наилучшего!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии