Женщина-лейтенант и моряк снимали пошлые видео на атомной подлодке

29-летняя Клэр Дженкинс, зарегистрированная в соцсети OnlyFans под ником Калли Тейлор, записала серию откровенных роликов на военно-морской базе Клайд.

Фото Женщина-лейтенант и моряк снимали пошлые видео на атомной подлодке
Фото: OnlyFans / Cally Taylor
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Женщина-лейтенант Королевского военно-морского флота Великобритании снимала эротические видео со своим парнем-моряком на сверхсекретной атомной подводной лодке, рассказывает The Sun.

Откровенные снимки Клэр. Фото: OnlyFans / Cally Taylor

29-летняя Клэр Дженкинс, зарегистрированная в соцсети OnlyFans под ником Калли Тейлор, записала серию откровенных роликов на военно-морской базе Клайд, находящейся в 40 километрах от шотландского города Глазго.

В видео для взрослых принимал участие бойфренд Клэр - моряк Лиам Доддингтон, также служащий на базе Клайд.

В профиле Дженкинс на OnlyFans указано, что за платную подписку она готова воплотить сексуальные фантазии пользователей.

Фото: OnlyFans / Cally Taylor

Руководство Клэр узнало о съемках на закрытых военных объектах, после чего у них состоялся серьезный разговор. Но в аккаунте Калли Тейлор все еще возникают новые откровенные видео.

Теперь командование военно-морской базы проводит расследование. Не исключается версия, что Клэр и Лиам могли шантажировать иностранные агенты.

Фото: OnlyFans / Cally Taylor

«Командиры крайне удивлены, что Дженкинс снимала подобные видео. Есть вероятность, что была угроза безопасности», - говорит источник Королевского военно-морского флота.

Перед прохождением службы на военно-морской базе Клэр подвергалась строгой проверке.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#видео
#новости
#эротика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии