В Москве простились с трагически погибшей женой Ярослава Сумишевского

«Светлая память Наташе. Словами, даже самыми добрыми и искренними ее невозможно вернуть. Ты должен выдержать это тяжелейшее испытание… Дай Бог тебе сил!»

Фото В Москве простились с трагически погибшей женой Ярослава Сумишевского
Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве простились накануне с женой певца Ярослава Сумишевского, известного по шоу «Три аккорда». После страшного ДТП Наталья впала в кому, врачи неделю боролись за ее жизнь, но спасти женщину не удалось.

Читайте также: Воробей тяжело переживает смерть жены Сумишевского

«Светлая память Наташе»

На церемонии прощания были только близкие семьи Сумишевских, пишет «СтарХит». Наталью похоронили на Химкинском кладбище.

Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Коллеги Сумишевского из числа российских звезд выражают певцу свои соболезнования. «Боже....Соболезнования всем вам...Сил все это пережить.... Царствия небесного», - написала пародистка Елена Воробей. «Наташенька, миленькая, царствие небесное тебе, страшное горе, беда… Ярослав, держись, мы всей семьей соболезнуем, плачем вместе с вами», - поддержала певица Вика Цыганова. «Ярослав! Страшное горе, постигло тебя. Что может быть ужаснее, чем потеря самого близкого, любимого человека! Прими пожалуйста мои соболезнования. Светлая память Наташе. Словами, даже самыми добрыми и искренними ее невозможно вернуть. Ты должен выдержать это тяжелейшее испытание… Дай Бог тебе сил!» - пожелал певец Михаил Шуфутинский.

Скриншот: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Сумишевский сообщил о смерти жены 6 февраля. У Натальи не выдержало сердце. Теперь певец остался один с маленьким сыном Мирославом 2017 года рождения.

Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Наталья Бородкина была второй женой Сумишевского. Также супруга стала концертным директором певца, часто сопровождала его на мероприятия, как и в день страшной аварии. От первого брака у музыканта есть взрослая дочь Ксения.

Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Роковая авария

В конце января Сумишевский попал в ДТП по дороге в село Солгон Ужурского района, где у артиста должен был состояться концерт. Управлявший автомобилем председатель Союза Десантников Красноярского края Александр Гуляков погиб на месте аварии. Ярослав отделался сотрясением, а Наталья впала в кому.

Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Наталье понадобилось переливание крови. Затем женщину на вертолете транспортировали в краевую больницу Красноярска. За два дня до ее смерти певец рассказал, что супруга находится в крайне тяжелом состоянии, и попросил молиться за их семью.

Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии