Мамонов рассказал о перенесенной клинической смерти

«Я ничего не видел за этим порогом, но помню одно ощущение: отступила боль и наступил покой. Все залито серым... и покой», - признался Мамонов.

Фото Мамонов рассказал о перенесенной клинической смерти
Фото: кадр из передачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский музыкант и актер Петр Мамонов в эфире передачи «Судьба человека» рассказал о перенесенной клинической смерти. Актер сообщил, что 40 дней провел в коме после перенесенной драки в молодости.

«Я вышел и пошел в пивную!»

Петр Мамонов рассказал, что в 25 лет он стал участником пьяной драки, в результате которой ему проткнули легкое. Он потерял много крови и больше месяца не мог вернуться к жизни, несмотря на старания врачей.

Фото: кадр из передачи

«Я ничего не видел за этим порогом, но помню одно ощущение: отступила боль и наступил покой. Все залито серым... и покой», - признался Мамонов.

Мамонов попросил ведущего Бориса Корчевникова продемонстрировать кадр из фильма «Игла» - в нем можно увидеть, что у артиста на груди имеется большой шрам. Именно этот шрам напоминает ему о событиях того дня.

Фото: кадр из фильма

«У меня была клиническая смерть, я чуть не помер. Господь меня оставил в живых», - сказал артист.

Мамонов также признался, что сразу эта история не помогла ему сделать нужные выводы.

«Сколько лет ты греху служил, так минимум столько лет, а то и больше придется менять свою жизнь с помощью божией. А не то что у меня клиническая смерть, я вышел и сразу в церковь пошел. Я пошел в пивную напротив на костылях! И говорю: “Инвалиду без очереди!” И мне сразу без очереди три кружки», - признался Мамонов.

Фото: архивный кадр

«Но я всю эту историю не очень люблю, потому что это было все с каким-то другим человеком, это все было не со мной. Люди очень меняются на протяжении жизни. Можно стать бесконечно лучше и бесконечно хуже».

Напомним, осенью 2019 года музыкант Петр Мамонов перенес две операции на сердце. Незадолго до этого его госпитализировали в Москве с инфарктом.

Фото: РИА Новости

Петр Мамонов - создатель и фронтмен группы «Звуки Му». Он также известен по ролям в фильмах «Такси-блюз», «Остров», «Пыль», «Царь» и «Шапито-шоу».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии