Видео с «желтеющим Яковлевым» за 10 дней до смерти показали на ТВ

«Где жена? Куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!» - сказал ведущий передачи Андрей Малахов.

Фото Видео с «желтеющим Яковлевым» за 10 дней до смерти показали на ТВ
Фото: страница памяти Олега Яковлева в Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Видео с участием солиста группы Иванушки International Олегом Яковлевым, который скончался в 2017 году в возрасте 47 лет, показали в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». На видеокадрах артист, который предположительно страдал от цирроза печени, дает интервью за 10 дней до своей смерти. Телезрители заметили слишком болезненный вид артиста, а ведущий обвинил близких в том, что видели певца и не забили тревогу.

«Никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!»

Лицо и глазные яблоки певца на видеокадрах были желтушного цвета. Артист за 10 дней до своей смерти как ни в чем не бывало рассказывал на камеру о летней непогоде и просил москвичей утепляться.

Фото: кадр из видео

«Где жена? Куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!» -  сказал ведущий передачи Андрей Малахов.

Фото: РИА Новости

Светская львица Анна Калашникова, которая, по ее признанию, близко общалась с Яковлевым, также согласилась на передаче с мнением шоумена Малахова.

«Саша Куцевол специально молчала и прятала его, а я все всем рассказала. Саша хотела сделать втихаря свои темные делишки, но не вышло!»  -  заявила Анна о возлюбленной Яковлева.

Калашникова уверена, что Куцевол использовала «Иванушку» ради того, чтобы завладеть его недвижимостью, в частности, квартирой на Дербеневской набережной. Напомним, с момента смерти артиста Александра безуспешно пытается доказать, что была законной супругой Олега Яковлева.

Фото: кадр из видео

Артиста не стало 29 июня 2017 года. Официальной причиной смерти сначала указывалась остановка сердца на фоне осложнений двусторонней пневмонии. Но позже выяснилось, что Яковлева погубила больная печень. Гражданская жена певца Александра Куцевол рассказала тогда в СМИ, что Олег не обращался к врачам и занимался самолечением.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии