«У мамы рак»: звезда сериала «Ольга» рассказала об исчезновении из соцсетей

«Меня завалили вопросами о том, все ли в порядке. Я долго думала, стоит ли рассказывать, и ждала «когда все кончится». Но это не быстрый процесс, и я чувствую ответственность перед людьми, которые могут столкнуться с тем же, так что потихоньку начну делиться», - написала Алина в Instagram.

Фото «У мамы рак»: звезда сериала «Ольга» рассказала об исчезновении из соцсетей
Фото: Instagram Алины Алексеевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Ольга» Алина Алексеева рассказала в Instagram, почему она долго время не появлялась в социальной сети. Актриса призналась, что ее мама борется с раком, поэтому ей пришлось на время отложить блог и заняться семейными делами.

«Я долго думала, стоит ли рассказывать, и ждала когда все кончится»

«Меня завалили вопросами о том, все ли в порядке. Я долго думала, стоит ли рассказывать, и ждала когда все кончится. Но это не быстрый процесс, и я чувствую ответственность перед людьми, которые могут столкнуться с тем же, так что потихоньку начну делиться», - написала Алина в Instagram.

Актриса сообщила, что о страшном диагнозе матери она узнала в конце декабря. По словам Алексеевой, ее мама проходила обследование в НИИ Герцена и готовилась к плановой операции.

Фото: Instagram Алины Алексеевой

«Но две недели назад у нее случился приступ, я приехала, в панике носилась по квартире, и к утру мне пришлось экстренно искать другие варианты госпитализации. В итоге, благодаря волшебным людям, которые меня окружают, мы попали в госпиталь», - поделилась актриса.

Фото: кадр из сериала

Звезда сериала «Ольга» сообщила, что ее матери уже сделали операцию и даже отпустили домой. Однако актриса все время пребывает рядом с родным человеком, а «все остальное отошло на второй план».

Фото: Instagram Алины Алексеевой

«Дальше я расскажу подробно, какие были симптомы, как бездумно мы их игнорировали, и как действовали начиная с постановки предположительного диагноза. В чем были правы и где план сработал, а где допустили ошибку. И если (не дай бог) вас это коснется, вы будете хоть немного подготовлены», - написала актриса.

Алина Алексеева сообщила, что маме предстоит еще сложный период восстановления после операции и она будет находиться в это время с ней. А также поблагодарила тех, кто был рядом с их семьей «в эти сложные дни».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии