«Дети портят тебе жизнь». Аморальные поступки российских звезд

«Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут. Вот для чего человеку надо жениться? Мужчин надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов».

Фото «Дети портят тебе жизнь». Аморальные поступки российских звезд
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В народе частенько можно услышать про какую-нибудь знаменитость: «Артист – хороший, а человек – дерьмо». В 2020-м, например, условным «гадом года» в глазах публики стал Михаил Ефремов, который так и не сумел проявить максимум порядочности после пьяного ДТП с гибелью человека. А Алексею Серебрякову, который уже 8 лет живет в Канаде (без гражданства), но зарабатывает в России, не прощают «предательских» высказываний о «российском хамстве».

Чья еще репутация оказалась безнадежно испорчена – смотрите в подборке Anews.

Евгений Цыганов

Почему «плохой»: бросил шестерых детей и жену, беременную седьмым ребенком, ради новой любви.

Цыганов с нынешней подругой Юлией Снигирь. yuliasnigir / Instagram

Еще вопрос, конечно, нормально ли осуждать одного мужчину в стране, где в принципе каждый третий ребенок воспитывается матерью-одиночкой. Но, может, это и есть скрытая причина того, почему актера начали так яростно хлестать, к тому же знаменитость есть знаменитость, а бросается в глаза только то, что на виду.

Примечательно, что сама «пострадавшая», актриса Ирина Леонова, за все шесть лет с момента разрыва не позволила себе ни слова проклятий в сторону бывшего. Ей приписывают только одну фразу, якобы брошенную в сердцах на фоне новостей о беременности Юлии Снигирь – и то, это лишь со слов неназванных коллег: «Он меня подвел. Имея семерых детей, заводить на стороне еще одного – абсолютная безответственность».

Ирина Леонова с детьми в 2017 году. Кадр видео YouTube

Сам Евгений тоже стоически молчал – до недавнего времени. Но в январском интервью журналу «Искусство кино» его неожиданно прорвало: «Каждая вторая газета до сих пор пишет: “У Цыганова вышел фильм «Мертвые души», где он сыграл Чичикова. Напомним, что десять лет назад Цыганов оставил семерых детей”. Приблизительно этим заканчивается каждая статья в изданиях, которые все это освещают».

Но актер, который, по сути, впервые высказался на эту тему, опять не угодил публике, потому что не стал каяться или оправдываться, а наоборот, набросился на своих обвинителей.

«Все хорошо у меня с детьми. У меня нет желания оправдываться, я про другой момент. Эти же люди пишут об этом не просто так, случайно, потому что им покоя не дает, как же мои дети. Конечно, им плевать на моих детей. Они на этом цинично делают деньги. Потому что щекотливая тема», - съязвил он.

Цыганов с троими из семерых детей от Леоновой, январь-2021. tsyganovpictures / Instagram

«Это манипуляция сознанием обывателя. Потому что обыватель знает, как надо жить, и, если ты не вписываешься в эти понятия, начинается возмущение. Обыватель хочет подглядывать, сплетничать, осуждать и прочее», - заключил Цыганов.

Данко (Александр Фадеев)

Почему «плохой»: бросил жену с двумя дочками, младшая из которых тяжело и неизлечимо больна, отказался помогать, наговорил много кошмарных вещей в разных шоу.

Данко, его бывшая жена и больная дочь, кадр программы «Звезды сошлись». НТВ / YouTube

Младшая дочь певца Агата родилась в 2014 году с мультикистозом головного мозга и тяжелой формой ДЦП. Врачи говорят, что девочка никогда не сможет говорить и ходить. Готовили даже к тому, что она не будет узнавать родных. Однако благодаря реабилитации малышка к пяти годам научилась не только радоваться знакомым лицам, но и сидеть.

Агата с мамой Наталией Устюменко в 2019 году. agatanevinovata / Instagram

Впрочем, все это – уже без поддержки отца. Артист не вынес жить в семье с больным ребенком, требующим постоянного внимания и бесконечных затрат на лечение. Уже три года он не имеет никаких контактов с Агатой.

Певец общается только со своей здоровой старшей дочкой Софией, которой уже 16 лет.

Данко со старшей дочкой Софией. danko_star / Instagram

«С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа. Я уверен, что она по-своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся», - приводит его объяснения «Стархит».

Данко давно живет с новой пассией – диджеем Машей Силуяновой – и счастливо возится с ее сыном от предыдущих отношений Русланом.

Данко с новой возлюбленной и ее сыном. siluyanova / Instagram

Прежняя фактическая жена Наталия Устюменко лишь через суд смогла выбить у Данко алименты в размере 35 тысяч рублей. Средства на дорогостоящее лечение дочки она собирает в соцсетях. Сам же артист пытался отбиться от каких-либо выплат справкой, согласно которой его зарплата составляет чуть больше 10 тысяч рублей в месяц.

При этом Данко и его новая подруга сделали немало скандальных заявлений в прессе и телешоу.

Данко и Маша Силуянова. danko_star / Instagram

Артист, например, заявил «Стархиту»:  «Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут».

«Вот для чего человеку надо жениться? Знаете, мужчин растаптывают – их просто уничтожают этим алиментами… Мужчин надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», - философствует он.

Данко и Силуянова также заявляют, что Наталия Устюменко  сама виновата в том, что у нее родилась такая дочь.

Наталия Устюменко и Маша Силуянова с Данко, кадры программы «Звезды сошлись». НТВ / YouTube

Мария Максакова

Почему «плохая»: живя на Украине, обильно «поливала грязью Россию», а теперь вернулась и «трясет семейным грязным бельем» на главных российских телеканалах.

Максакова в ток-шоу «Пусть говорят» в феврале-2021. Кадр видео YouTube

С момента возвращения в Россию в конце января экс-депутат Госдумы от «партии власти», оперная певица и дочь актрисы Людмилы Максаковой воцарилась в эфире всех телеканалов со своими откровениями и семейными дрязгами. Шоу с ее участием растянули в многодневные сериалы, несмотря на повальное раздражение зрителей в комментариях.

Кадр программы «Новые русские сенсации». НТВ / YouTube

Отвращение высказал другой скандальный артист Стас Садальский, который приятельствует с ее матерью. После эфира у Корчевникова, где Мария пожаловалась, что ее родительница Людмила Максакова «присоединилась к хору людоедов», он написал разгромный пост в инстаграме:

«Гадливая передача была у Бори. Каждое слово либо вранье, либо гадость в адрес своих близких. Маша обиделась на мать, что та не захотела ее видеть, а как она хотела? Пришла с кинокамерами устроила видеосьемку в стиле индийско-украинского кино…»

Кадры, которыми Садальский подкрепил свой пост. sadalidze / Instagram

«И тем не менее Маша получила прекрасное образование, хорошо устроилась в жизни во многом благодаря именно матери и имени матери. Дура і зрадниця (изменница. - Anews)», - в сердцах заключил актер.

Стас Садальский с Людмилой Максаковой в декабре-2020. sadalidze / Instagram

Впрочем, у части зрителей и сама Людмила Максакова не вызывает приятных чувств. Многим врезался в память выпуск программы «Наедине со всеми» 2015 года, в котором пришедшая на интервью Людмила Васильевна смачно унижала ведущую Юлию Меньшову. Шокированные зрители в комментариях обозвали Максакову «монстром-хамлом».

Людмила Максакова в программе «Наедине со всеми». Кадр видео YouTube

Теперь же похожими эпитетами награждают ее дочь или сразу обеих Максаковых.

В целом, телезрители решили, что Мария «насквозь фальшивая». Особенно их возмутил тот факт, что она не вылезает из рейтинговых шоу и разыгрывает королеву драмы, которая бьется за своих московских детей, живущих с бывшим мужем, и в то же время оставила младшего сына, 4-летнего Ваню, в Киеве с нянькой.

Смотрите также: «Мерзко и гадко»: вдова Грачевского угодила в скандал на «Пусть говорят»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии