«Вы простите, но...» Ведущая «Слабого звена» жестко отчитала комиков

«Вы меня, конечно, простите, но я каждого из вас вижу в первый раз. Вы, наверное, очень популярные люди. Но я с вами не знакома. Хочу узнать, почему люди смеются, когда вы выступаете».

Фото «Вы простите, но...» Ведущая «Слабого звена» жестко отчитала комиков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая программы «Слабое звено» Мария Киселева жестко отчитала стендап-комиков, которые пришли к ней на игру. Телеведущая не скупилась на колкие выражения в адрес участников.

Фото: instagram / Мария Киселева

«Вы меня, конечно, простите, но я каждого из вас вижу в первый раз. Вы, наверное, очень популярные люди. Но я с вами не знакома. Хочу узнать, почему люди смеются, когда вы выступаете. Потому что все, что вы делаете здесь и говорите, совершенно не смешно», - высказалась телеведущая.

После того, как участники в одном из раундов смогли заработать только две из возможных пятидесяти тысяч рублей, Киселева заявила, что они «рассмешили абсолютно всех своими знаниями».

Кадр видео

Особое внимание Мария уделила стендап-комику Ване Усовичу, который на вопрос: «Кого в постановке Гамлета играла великая актриса Сара Бернар?» ответил «Его телку».

Кадр видео

Мария поинтересовалась у Ивана часто ли он использует нецензурную лексику в жизни и выступлениях. Комик признался, что часто ругается матом.

«То есть если убрать ненормативную лексику, слушать вас будет просто неинтересно?» - сделала вывод Киселева.

Телеведущая предложила Ивану пошутить, чтобы было смешно.

«Недавно был в одной компании, там со всеми познакомился, - начал комик. - И в какой-то момент общения ко мне подходит один новый знакомый и говорит: "А ты реально белорус?". Я подумал: "А в чем вообще смысл кому-то врать, что ты белорус, какие это может дать плюсы?" У меня ни разу не было, чтобы я говорил девушке, мол, поехали ко мне, а она: "Пошел ты!". Я говорю: "Я белорус". А она: "Возьми меня, бульбаш"».

В ответ Киселева с непроницаемым лицом заявила, что «это не смешно».

«Согласен», - отреагировал Усович.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мария киселева
#новости
#слабое звено
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии