В Ленобласти чиновника уволили после скандала с наркотиками

Его поймали за рулем в сомнительном состоянии

Фото В Ленобласти чиновника уволили после скандала с наркотиками
Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ленинградской области чиновника уволили после того, как он попался за рулем под наркотиками. Мужчина занимал должность замглавы по безопасности Кировского района - сейчас на сайте ведомства эта должность значится вакантной. При этом чиновник свою вину не признал: по его версии, за наркотики полицейские приняли таблетку от головной боли.

Как сообщает «Маяк», инцидент произошел в августе 2019 года. Mercedes-Benz чиновника был остановлен для проверки документов. Полицейские провели медосвидетельствование, которое показало опьянение водителя.

В ноябре документы с обвинительным заключением ушли в суд, однако судья прекратил производство из-за якобы неверно проведенного медосвидетельствования. Инспектор ГИБДД, проверявший чиновника, не согласился с этим и повторно вернул дело в суд. Заседание неоднократно переносилось из-за «болезней» подсудимого, но в итоге его все же лишили прав.

Сам чиновник утверждает, что лишь принял за рулем таблетку от головы. Однако 8 февраля он без объяснения причин покинул свой пост. В документах значится, что он уволился по собственному желанию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дпс
#ленобласть
#наркотики
#новости
#регионы
#увольнение
#чиновник
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии