Жительницу Пскова полицейские заставили на камеру извиняться за ролики в ТикТоке

На следующий день девушка удалила ролики, а через два дня ее вызвали в полицию. Екатерина объяснила, что никого не хотела обидеть и ее отпустили. Но позже второй ролик Беляевой появился в местной группе «ВКонтакте».

Фото Жительницу Пскова полицейские заставили на камеру извиняться за ролики в ТикТоке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Пскове полицейские заставили девушку на камеру извиняться за ролики, опубликованные в TikTok.

Екатерина Беляева прокомментировала несогласованную акцию 23 января и выложила в сеть видео, где охарактеризовала «копов» матерным словом, назвала псковичей «ссыклом» и сообщила, что гордится другими городами России, «которые стояли насмерть против едра».

В этот же день Екатерина оставила напротив здания регионального ФСБ пакет с надписью: «Постирать до завтра. Федеральная стирка белья», записала свою акцию на видео и тоже опубликовала его в TikTok.

На следующий день девушка удалила ролики, а через два дня ее вызвали в полицию. Екатерина объяснила, что никого не хотела обидеть и ее отпустили. Но позже второй ролик Беляевой появился в местной группе «ВКонтакте». Девушку снова вызвали на допрос.

«Когда мне предложили извиниться перед сотрудниками ФСБ, я сначала отказалась, так как считаю, что не оскорбляла их своим роликом, но полицейский ответил, что "там" работают "гордые" и мои извинения "помогут" в суде», - цитирует Екатерину «7х7».

По словам девушки, ее предупредили, чтобы она не участвовала в акции 31 января. По мнению полицейских, она является активным участником таких мероприятий. Однако Екатерина настаивает, что не была на митинге 23 января.

Читайте также: Сторонницу Навального с пенсией 9 тысяч оштрафовали на 50 тысяч рублей

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#полиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии