Киркоров раскрыл подробности увольнения домработницы после 30 лет службы

Ранее 80-летняя женщина уже дала не одно интервью по поводу своего увольнения. Сначала Людмила Дороднова предполагала, что причиной мог быть ее преклонный возраст или обида певца. После этих откровений Киркоров, как сообщала пресса, попросил бывшую помощницу прекратить ходить по ток-шоу.

Фото Киркоров раскрыл подробности увольнения домработницы после 30 лет службы
Фото: instagram / fkirkorov; кадр программы «Ты не поверишь»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Филипп Киркоров рассказал подробности расставания с домработницей Людмилой Дородновой, которая 30 лет помогала ему по хозяйству. О своем увольнении 80-летняя женщина сообщила еще в декабре.

Простился по-королевски

Киркоров рассказал в эфире программы «Ты не поверишь» на телеканале НТВ, что не увольнял Дороднову. «Я ее не увольнял. Просто так получилось, что человек все-таки в преклонном возрасте и заставлять ее летать по всему дому, квартире. Двое молодых-то не справляются, я просто не имею права», - объяснил певец.

Кадр видео: НТВ

Артист отметил, что Людмилу отпустили с внушительными отступными. «Ей дали на выслугу лет достаточно приличную сумму денег, которая, я думаю, обеспечит ей на ближайшие 10 лет хорошую жизнь. Такая сумма денег на дороге не валяется. Поверьте, она была отблагодарена», - заверил поп-король.

У Дородновой есть подруги и племянницы, так что недостаток общения ей не грозит, добавил Киркоров.

Кадр видео: НТВ

По словам певца, новую помощницу он так и не нашел. «Я очень избирателен. Я не впускаю в свой мир сегодня практически никого. Ко мне попасть в команду или мой круг людей, в то время когда все кругом предают, сегодня невозможно. Я пользуюсь старой своей, крепкой командой, с которой мы уже по 20 лет», - объяснил артист.

Что говорила сама домработница?

Ранее Дороднова в интервью «Пятому каналу» дала понять, что рассталась с Киркоровым полюбовно. «Видно, уже настало время. Нужно было расстаться. Просто, мы, значит, устали, наверное, друг от друга», - сказала бывшая домработница.

Кадр видео: Пятый канал

До этого Людмила в программе «Звезды сошлись» на НТВ говорила, что Киркоров мог уволить ее из-за преклонного возраста или обиды. «Он сейчас ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Видно, кому-то надо было в дом пройти, освободить дорогу... Филипп меняет коллектив, возможно, ему кто-то нашептал про меня, а может, он обиделся на что-то», - предполагала Дороднова.

Кадр видео: НТВ

После таких откровений Киркоров запретил Людмиле ходить по ток-шоу и рассказывать подробности о работе в его доме, писал «Собеседник».

Кадр видео: НТВ

Дороднова познакомилась с Киркоровым, работая у Аллы Пугачевой. После развода звездной пары женщина предпочла остаться с Филиппом. По словам Людмилы, с артистом у нее не всегда были ровные отношения, порой он ее сильно ругал, да и она не стеснялась в выражениях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Филипп Киркоров
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии