Навка обратилась к мужу Заворотнюк в связи с ее болезнью

«Петя, богатырского тебе здоровья, энергии и сил для преодоления всех сложностей! Надеюсь, вы пройдете этот нелегкий путь и выйдете из него победителями. Я всегда рядом, всегда подставлю свое дружеское плечо!» - написала Навка.

Фото Навка обратилась к мужу Заворотнюк в связи с ее болезнью
Фото: Instagram Татьяны Навки, Instagram Анастасии Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка обратилась в Instagram к своему партнеру по танцам на льду Петру Чернышеву, которому накануне исполнилось 50 лет. Фигуристка, которая поддерживает семью онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, заявила о своей готовности прийти на помощь в трудную минуту и поздравила Чернышева с Днем Рождения.

«Надеюсь, вы пройдете этот нелегкий путь и выйдете из него победителями!»

«Мой талантливый друг, безумно хороший человек, потрясающий профессионал и надежный партнер на льду - Петр Чернышев, С Днем Рождения! Поражаюсь твоей энергии, доброте, таланту и стойкости, которые проявляются не только в профессиональном плане, но и в жизни!» - написала фигуристка в своем блоге.

Супруга пресс-секретаря президента отметила, что очень рада иметь такого единомышленника, творческий потенциал которого бесконечно развивается. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка к посту с поздравлениями приложила несколько фотографий, на одной из которых Чернышев позирует с 49-летней супругой.

«Петя, богатырского тебе здоровья, энергии и сил для преодоления всех сложностей! Надеюсь, вы пройдете этот нелегкий путь и выйдете из него победителями. Я всегда рядом, всегда подставлю свое дружеское плечо!» - написала Навка.

Петр Чернышев 6 февраля отметил день рождения  - ему исполнилось 50 лет. Отмечать широко свой юбилей спортсмен не собирается из-за болезни жены, Анастасии Заворотнюк, пишет «Комсомольская правда». Однако многие поздравляют его в соцсетях.

Фото: Instagram Татьяны Навки

Отметим, что Петр Чернышев уже не первый год участвует в спектаклях, поставленных на льду продюсерским центром Татьяны Навки. В прошлых сезонах он вместе с Татьяной солировал в ледовом шоу «Аленький цветочек». А в этом году в дни новогодних каникул Навка и Чернышев показали зрителям спектакли «Спящая красавица» и «Руслан и Людмила».

Фото: кадр из видео

Между тем Навка всегда тепло относилась к супруге своего партнера. В 2019 году продюсерская компания Навки перечислила всю прибыль от спектакля «Аленький цветочек» в помощь Заворотнюк, а также фондам, оказывающим поддержку женщинам с онкологическими заболеваниями.

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

Напомним, о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологией, стало известно в сентябре 2019 года. Семья актрисы почти никак не комментирует происходящее с ней.

Весной прошлого года актрису выписали из клиники после успешной операции и химиотерапии. Сейчас она проходит реабилитацию дома.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#навка
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии