Горбачева впервые вышла в свет с бойфрендом

Отношения солиста Quest Pistols и звезды сериала «Чики» попали под обсуждения еще летом 2020 года. Тогда Ирина нежно поздравила артиста с днем рождения в соцсетях, а позже отмечала его на снимках из отпуска в Киеве. Позднее в одном из интервью актриса призналась, что из-за закрытых в период пандемии границ долго не имела возможности встретиться с любимым.

Фото Горбачева впервые вышла в свет с бойфрендом
Фото: Instagram Ирины Горбачевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ирина Горбачева и ее новый избранник, экс-солист группы Quest Pistols Антон Савлепов, впервые вышли в свет вместе. Влюбленная пара вместе посетила церемонию вручения Третьей национальной премии в области веб-индустрии в Москве. Фотографии с мероприятия актриса опубликовала на своей странице в Instagram.

Актриса подтвердила догадки фанатов

Отношения солиста Quest Pistols и звезды сериала «Чики» попали под обсуждения еще летом 2020 года. Тогда Ирина нежно поздравила артиста с днем рождения в соцсетях, а позже отмечала его на снимках из отпуска в Киеве. Позднее в одном из интервью актриса призналась, что из-за закрытых в период пандемии границ долго не имела возможности встретиться с любимым. А под Новый год на радость фанатам опубликовала романтическое совместное фото.

Напомним, до отношений с Антоном актриса была замужем за коллегой по цеху Григорием Калининым. Пара поженилась в 2015 году, но супруги разошлись, спустя три года. В беседе с блогером Юрием Дудем Ирина призналась, что причиной их развода послужила измена мужа. Кроме того, Ирина рассказала, что она терпела жестокое обращение со стороны бывшего возлюбленного.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии