Симоньян осудила жалующихся на низкие пенсии россиян

«Когда сейчас говорят - пенсии маленькие. Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» - сказала Маргарита Симоньян.

Фото Симоньян осудила жалующихся на низкие пенсии россиян
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор RT Маргарита Симоньян осудила россиян, жалующихся на низкие пенсии. В эфире передачи «Соловье LIVE» на YouTube она заявила, что граждане забыли, как жили в 90-е годы.

Вы что, хотите, как в Америке?

«Когда сейчас говорят - пенсии маленькие. Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» - сказала Маргарита Симоньян.

Фото: РИА Новости

Отметим, что в мае 2020 года журналистка сравнила системы здравоохранения в России и США на примере подходов к лечению коронавируса. Она отметила, что в Соединенных Штатах намного меньше врачей на душу населения и коечных мест, чем в России. Также главред RT заявила, что многие американцы не вызывают скорую помощь, поскольку не могут себе этого позволить.

В сентябре прошлого года издание The Insider раскрыло зарплаты 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных каналах. Отмечалось, что официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) - 16 миллионов рублей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Oksana:
Посадите родителей этой Симонян на эту пенсию и посмотрите, что она будет говорить. Люди отработали и в пенсионный фонд ежемесячно деньги уходили и вместо того, чтобы содержать эту "армию дармоедов" лучше бы пенсию сделали нормальной для пожилых людей.
Вера Пьянкова:
Ей то откуда знать. Без году неделя. А туда же поучать пенсионеров. Она рода армянского, а армянки сроду не работали.Все у них головы болели, после ночи с мужем
Olga Pridanova:
Не забыли, Симоньян. Но также помню, что в СССР моц дед - преподаватель ВУЗа получал пенсию 120 р., моя бабушка -нянечка в дет саду- 70 р., дед - полковник запаса - никак не меньше первого. Моя стипендия в техникуме была или 30 р, или 37 р.
Владимир:
Согласен: она за 33 тысячи евро в месяц неплохо живёт...
Nina Shturbina:
Пенсии маленькие, потому что Симоньян надо миллионы на зарплату собрать
Евгения:
Врет и не моргнет! Не было такого, чтобы пенсии не платили, мои родители всегда вовремя получали и цены были намного ниже!
Евгения Шпиндовская:
Потрясающе! Прочитала предыдущие 6 комментариев и ощущение, что писали подростки, которые вообще ничего не знают из истории страны. Да, милая Евгения, было время, когда пенсии не платили, и было это в жуткие 90 годы. Вы, очевидно, были тогда маленькой девочкой и не осознавали, какого было тогда выживать. И зарплату нам не платили по 5 месяцев, не говоря про пенсии, и все предприятия разрушались и вообще был полный мрак. Граждане, дорогие, ну нет у вас таких мозгов и талантов, чтобы зарабатывать столько, сколько Маргарита. Чем завидовать и желчью давиться, лучше освойте новую специальность. И, кстати, на пенсию в 120 руб. в те времена можно было прекрасно жить. У многих зарплата меньше была.
Oksana:
Очень было интересно прочитать предыдущий комментарий "умудрённого жизненным опытом человека (Евгении Шпиндовской) Позвольте спросить:" откуда "мозги" и тем более "таланты" у госпожи Симоньян? Только если бы родители Симоньян получали такую пенсию, как большинство людей, которых она критикует. Это был бы другой разговор. Кто ей дал право осуждать других людей. Тоже мне знаток нашёлся. И вопрос к самой "мозговитой и талантливой":"Сколько ещё стране времени дать на развитие?" Она сама себя со стороны слышала, какой бред несёт?
Андрей:
У нас в семье давно есть новое определение лжи. И когда кто то лжёт в моей семье говорят что человек "симоньянит", так что не "симоньяньте" мне...
Павел:
У меня один вопрос,А кто она есть.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии